Родственники Анастасиии Заворотнюк поделились фотографиями актрисы из онкоцентра 

Так, родственники Анастасии Заворотнюк на ее аккаунте в социально сети решили опубликовать фотографии из инфоцентра. Как пишет Politeka, актриса всегда занималась помощью для больных детей и всегда находила в себе силы, чтобы поддержать их в тяжелую минуту. Ведь это иногда было намного важнее, так как давало силы, чтобы бороться дальше.

На снимках, которые опубликовали родственники Заворотнюк она находится рядом с больными раком детьми. Правда, в какой больнице эти фото были сделаны, не понятно.  Фотографии сопровождаются трогательным постом о том, как Анастасия в свое время поддерживала больных раком детей.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Показать еще

«У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, — это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих «детей» — совсем уже взрослые люди, которые сумели справиться с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого!» — говорится в посте.

Также родственники Анастасии Заворотнюк уточнили, что им продолжают писать и те люди, которые сейчас борются с тяжелой болезнью и желают выздоровления актрисы.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».