55-летняя российская звезда Лолита Милявская пытается делать все возможное, чтобы сохранить красоту. Но не всегда это у нее получается и знаменитость наталкивается на колкие замечания в соцсетях

Так, Лолита поделилась новым видео в своем микроблоге в Инстаграм. Собираясь на концерт в Тулу, она сделала маску для лица и шеи. О пользе процедуры звезда решила снять ролик, передает Politeka.net. (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

«Когда собираешься на гастроли, не забудь… ну, как в песне пелось, «не забудь надеть трусы, и посмотрите на часы… » еще не забудьте взят  с собой маску. Это должно помочь всему, что называлось «под веки» а это шейке. Тула, доеду к тебе уже с полностью готовым лицом», — говорит на видео Лолита Марковна.

Пост собрал множество лайков и комментариев за считанные часы. Поклонники пишут, что обожают звезду, несмотря даже на то, что она без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Показать еще

«Лолита, вы такая красивая! Кулон у Вас просто шикарен. 😍 За мужчину, который дарит такие подарки, надо замуж выходить! Правда-правда!😍»

«Лола, патчи не верно нанесла. Блин ,да чего её обожаю, приколы супер💋💋💋💋💋💋💋💕💕💕💕😘»

«Без макияжа уже некрасивая»

«Когда то Постоянно ржали над этой в школе Все кому не лень и подкалывали кто там что надел. Сех пор помню этот волшебный прикольный клип. В маске полное очарование❤️🥰Некоторые в том числе и я без макияжа просто крокодилы бенгальские, Лолита просто безупречно выглядит и в маске просто супер,🥰👍🏻👏🏻💣, меня уже ничто не спасёт😁 Ну кроме конечно внезапно упавшего наследства 😊»

Андрей Пальчевский предостерег Зеленского: «Окажется на поле дураков»

Ранее мы сообщали, бывший муж Лолиты Дмитрий Иванов подал на развод, хоть со звездой они уже давно не живут вместе. Но достоверно причину развода пара не разглашает. Они прожили вместе почти десять лет. Для певицы это уже будет пятый развод за ее жизнь.

Недавно в СМИ появились фотографии со свадьбы, куда был приглашен Иванов. Его сопровождала эффектная брюнетка, похожая на Милявскую. Вскоре репортеры выяснили, что с Ольгой Кулиевой он встречался за спиной жены как минимум год. Возможно, измена и стала причиной развода с Лолитой.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Как сообщала Politeka, Лолита после развода напугала внешним видом, шеи нет, лицо в пятнах: видео поражает

Также Politeka писала о том, что «Новая жертва»: Лолита оценила новую возлюбленную бывшего мужа.