Красавица-дочь бывшего нардепа Михаила Добкина Алла поделилась с фолловерами планами на пятничный вечер, 25 октября

Девушка выложила новое фото в своем микроблоге в Инстаграм, где она предстала в неожиданном для себя образе — очень нежном и трепетном. Алла сложила губы, как для поцелуйчика, и сообщила, что собирается пойти потанцевать, передает Politeka.net.

Также знаменитость добавила, что пока она дома, и рядом с ней спит ее маленький сын.

«А вы любите танцевать?🖤😁 Я да..)) и вот вечером мне это предстоит. Но..но пока я греюсь под одеялом и слушаю как сопит мой сын во сне🥰 но шансы выйти есть сегодня, наверно😂», — подписала снимок Алла Михайловна.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика искушала аппетитными формами прямо на пляже: "Королева красоты"

Раздетая жена Ступки сверкнула упругим «орешком»: кадр сзади удался

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Показать еще

В комментариях к посту поклонники в основном ставят смайлики с сердечками, тем самым поддерживая ее затею с танцами. Но не каждый: «Аллусь, зачем тебе эти танцы?😂😂😂😂😂😂», — пишет один из фолловеров.

Ранее мы сообщали, совсем недавно, 22 октября, сыну Добкиной Марку исполнился годик. Девушка поделилась в этот день снимками с малышом в своем Инстаграм. Она держит любимого сыночка на руках, целует его и играет.

Напомним, Марк – первый внук 49-летнего экс-нардепа Михаила Добкина. Он родился в 15:55 22 октября с весом 2 900 граммов и ростом 47 сантиметров. Отец ребенка – муж Аллы Добкиной Олег Гуревич, профессиональный теннисист и сын бывшего советника Михаила Добкина по вопросам топливно-энергетического комплекса Олега Гуревича.

Андрей Пальчевский предостерег Зеленского: «Окажется на поле дураков»

Ранее мы сообщали, Алла Михайловна Добкина инициирует «АнтиАлкомарафон» — девушка решила пропагандировать здоровый образ жизни.

«ку ку)) Погода просто супер! И все выходные будет тепло🍂❤️ С ноября делаем АнтиАлко марафон, так что допивайте свои последние бокалы… и начинаем старт👌», — сообщала знаменитость. В комментариях под постом затем шутили: «Требую название поменять на «АнтиАлка».

Напомним, дочь Добкина показала самого важного человека в своей жизни: «Сладкий пирожок».

Как сообщала Politeka, дочь Добкина похвасталась, как избила мужчину: «на глазах у всех», видео.

Также Politeka писала о том, что скандальная дочь Добкина показала, как развлекается в Киеве: «залезли на крышу и…»