Украинская певица NK – более известная, как Настя Каменских показала новое провокационное фото 

Супруга украинского рэп-исполнителя и продюсера Алексея Потапенко Анастасия Каменских опубликовала горячее фото в сети. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Артистка продемонстрировала откровенный образ и прорекламировала свой новый клип. Правда, не всем новинка пришлась по вкусу… Но об этом позже.

Настя Каменских порадовала поклонников откровенным фото, где она позирует в вызывающем наряде – пикантное фото вызвало бурю эмоций в сети.

На снимке певица красуется в латексном боди и черных колготах с леопардовым принтом. Она позировала, откинув руки назад с призывающим к действия выражением лица и взглядом. Волосы артистки собраны, фоном послужили полотно розового цвета и искусственные фламинго вокруг.

Популярные статьи сейчас

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Показать еще

Примечательно также, что многие из почитателей таланта артистки упрекнули ее в плагиате – якобы Настя «копирует» идеи для своих новых видео-работ и песен из наработок известных музыкантов прошлого времени. Некоторые отмечают, что новая песня совершенно не отражает всей полноты таланта Каменских.

Мнения поклонников разделились:

«Анастасия хватит слизывать идеи и стили старых клипов!»

«С погоне за бабками выпускать такой шлак. Хайп есть, но оно того стоит? Потерять репутацию из за такого 💩 клипа и песни. Думаю это станет самой известной работой в ее творчестве. Как у Тимати Москва»

«Очень классно»

«Клип огонь»

«И песня и клип не оч ((((( !!!! Мы от тебя всегда ждём бомбу!!!»

«Песня и клип ужасны. Очень жаль, что талант и трудозатраты потрачены на это»

«Настя красавица»

«Ухх»

Осень готовит жесткий удар, погода покажет украинцам зубы: готовьтесь

Напомним также, недавно в одной из соцсетей появились свежие, и как обычно, откровенные фото супруги Потапа Насти Каменских. Певица на сей раз предстала на снимках в вызывающем сценическом наряде, который дополнила черными чулками на подвязке, пышной укладкой и ярким макияжем. Подборку фото в сеть выложил ее муж Алексей Потапенко:

«Возвращаешься домой, а там у тебя живёт megastar… В восторге от тебя, детка»

Поклонники рассыпались в комплиментах звезде, и пожелали Потапу беречь такую красоту:

«До чего шикарная»

«Образ просто бомба»

«Это вместо борща»

«Огонь»

«…Любите ее, вы классная пара»

Как известно, Настя Каменских большая любительница показать себя. В сети множество откровенных снимком певицы – она не стесняясь показывает свою фигуру в кричащих нарядах и иногда – без них. У певицы, разумеется, есть как армия поклонников, так и множество ненавистников, равнодушных та после заочной встречи с собой по средствам горячих публикаций в соцсетях – не оставляет.

Напомним, что ранее Потап и Настя Каменских провели день на яхте в Анталии. Настя похвасталась этим на своей страничке и отметилась новым жарким снимком.

«Буквально месяц назад она была стройнее…», «Но у Насти нет талии. ))). У нее грудь и сразу попа», «Пора худеть», — пишут хейтеры.

Однако нашлись и те, кто считает Настю красивой и привлекательной.

«Вот, по настоящему гарна дивчина», «Как же красиво», «Я не знаю, де ви знаходите Настю пампушкою і товстою. Да дай бог кожному так виглядати. І попа і груди. Все при ній. Як можна так заздрити відкрито. Фу на Вас.», «Девушка секс», «Ну от кажуть дівки що вона жирна)))А мені вона розкішна», «гепард на яхте», «Вкусная помпушка», — пишут довольные поклонники.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.