Артистка «Квартал 95» показала эффектное фото

Одна из актрис «Женского Квартала» Валерия Товстолес недавно появилась на сцене без одежды, но этот ее выход практически ничто в сравнении с личными архивами. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

«Так сложились обстоятельства, что изначально костюм для этого номера был другим и не так реалистично смотрелся, а ведь весь юмор был построен именно на обнаженных официантах. Мы попробовали придумать другой вариант костюма, а точнее его отсутствие. В итоге номер получился в разы смешнее и реалистичнее, когда мы с Валиком (актер Валентин Михиенко) вышли на сцену без одежды». Не успели фанаты насладиться, так сказать, «игрой» артистки на сцене, как та снова порадовала поклонников и залила в сеть откровенное фото с закулисья съемок «Женского квартала».

Известная красавица позирует, приоткрыв рот и поднеся к нему палец – вся в мехах и модной оправе – образ получился действительно эффектным. Горячий черно-белый кадр пришелся, по мнению знаменитости, к случаю наступивших осенних холодов, видимо, на контрасте решила показать, как «цветет» летом, и мерзнет осенью.

К слову о холодах – красавица Лера посоветовала поклонникам греться с помощью увлекательных художественных кино-картин, список которых и опубликовала под фото. По ее мнению, в сезон дождей-туманов самое время просмотра фильмов.

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Календарь питания на Великий пост: расписание по дням

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

«Кино Туман Дожди. В такую погоду нужно срочно спасаться хорошим списком фильмов и сериалов…», — подписала она горячий снимок.

Поклонники не особо активны, но все же пишут о красоте артистки:

«Красотка»

«Как будто похожи на Ariana Grande»

«Красивая»

Осень готовит жесткий удар, погода покажет украинцам зубы: готовьтесь

Напомним также, известная участница «Женского квартала» Марта Адамчук недавно выложила в сеть фото, где она демонстрирует свою женственную фигуру. Девушка всегда подчеркивает свою фигуру на эффектных, часто, студийных снимках. Этот раз не стал исключением — новый откровенный снимок — получился стильным и привлекающим внимание.

Артистка позирует в вечернем, очень похожем на свадебное, платье со шлейфом белого цвета. Девушка демонстрирует откровенное декольте — разрез почти до пупка.

«Красивая женщина», «Какая красота», — пишут поклонники.

Напомним также, другая артистка Студии «Квартал 95» — всем известного «Женского квартала» Екатерина Никитина поразила поклонников откровенным фото. Екатерина Никитина выложила в одной из соцсетей фото, где виден ее силуэт – прекрасная спортивная форма, надо отметить. Фото получилось загадочным и откровенным одновременно. Девушка на фото красуется в купальнике, правда его не очень то и видно – зато заметны тонкая талия, оголенные бедра и ягодицы артистки.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец — оно было опубликовано в сети.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой