Ани Лорак порадовала своих подписчиков в Instagram новым фото, заодно похваставшись отдыхом в компании близких друзей

41-летняя артистка опубликовала на своей странице фотографию из Нью-Йорка, на которой позирует в компании мужчин, причем самый заметный из них во всех смыслах слова российский певец, а по совместительству и кум Ани Лорак Филипп Киркоров.

Судя по хештегам, артистка, которая прочно обосновалась в России, летала на премьеру мюзикла «Tina: The Tina Turner Musical», который с успехом прошел на Бродвее.

Для похода на мероприятие звезда выбрала максимально удобную и неброскую одежду: джинсы, кроссовки, футболку и темно-синюю куртку. А вот Киркоров скромностью не отличался и оделся по принципу «дорого-богато». Так, сразу привлекают внимание куртка Monogram Admiral от бренда Louis Vuitton, цена которой на официальном сайте в России – 435 тысяч рублей, и футболка того же производителя.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Показать еще

Пользователи в комментариях не пожалели комплиментов для Ани, однако раскритиковали образ Киркорова, обвинив певца в безвкусице.

«все вы такие красивые и милые», «Киркоров одет без вкуса вообще)», «Куколка шикарная красавица», «О, Филипп ростом со статую Свободы, огроменный!», – пишут фолловеры.

Что же касается мюзикла, на который отправился звездный десант, то главную роль в нем исполняет номинантка на премию Tony Award – Адриен Уоррен. Произведение рассказывает историю жизни легендарной Тины Тернер через ее же песни. Скромная девочка из городка Натбуш в штате Теннесси, она станет мировой королевой рок-н-ролла. Легенда не просто нарушала все существующие правила, – она создавала новые.

»Зимнее время» пришло: «украинцы переведут стрелки часов на час…», детали

Ранее мы писали, что Ани Лорак выступила на дне рождения компании «Орими Трэйд» в Санкт-Петербурге, нарядившись в экстра-короткое черное платье. Такой образ артистки вызвал бурные обсуждения в сети: от искреннего восторга до обвинений в желании казаться моложе своего возраста.

ани лорак

Мы также рассказывали, что новое откровенное студийное фото артистки вызвало ажиотаж в сети. На снимке звезда красуется в образе «а-ля» восточная сказка: на ее голове поблескивает изящный ободок, знаменитость небрежно спустила с плеч шелк обруча, она призывно или, скорее, томно смотрит в объектив камеры.

Напомним, Лорак показала результат неудачной пластики, напугав распухшим лицом

Как сообщала Politeka, Ани Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак резко высказалась об Украине, ответ ошеломляет