Ирина Журавская рассказала, как сейчас складывается ее жизнь 

Обладательница титула «Мисс Украина-2008», модель и телеведущая Ирина Журавская рассказала о своих отношениях после развода с ресторатором Николаем Тищенко.

По словам 29-летней красотки, на данный момент она состоит в новом, третьем, браке и счастлива. Девушка отметила, что у нее «серьезный муж», пишет ТСН.

Известно, что Журавская впервые вышла замуж за Тищенко, с которым она сейчас не общается. Отметим, в своем давнем интервью меценат сказал — по большей части тесть разлучил его с Ириной.

Популярные статьи сейчас

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

На данный момент Журавская уже мама. Девушка долго не появлялась на публике, ведь занималась семьей и ребенком. Она рассказала, что любит сына и ласковая с ним. Ребенок занимается футболом, плавает в бассейне, ходит в детсад и учит английский язык, а уже в 2020 году пойдет в школу.

Путин решил «разменять» Украину, ситуация накаляется: раскрыт новый опасный план

Вспоминая о победе на конкурсе Ирина призналась, что ей было тяжело. На тот момент девушке исполнилось лишь 18 лет, тогда о ней появилась масса сплетен. Поэтому победа в жизни ей не особо помогла.

«Девушка должна быть лет 23-25-ти, что-то представлять, иметь что-то в голове, чтобы что-то рассказать, не только показать», — отметила красотка.

Напомним, Тищенко и Журавская поженились в 2010 году. На свадьбе присутствовали около 500 человек. Спустя год супруги развелись. В 2013 году Ирина второй раз вышла замуж за бизнесмена Олега, от которого она родила ребенка.

Ранее мы писали, что жена ведущего «Мир на изнанку» Дмитрия Комарова «Мисс Украина — 2016» Александра Кучеренко рассказала, что отказалась от помощи стилистов на телеканале, где ведет передачу. Девушка поняла — она только сама может подобрать себе одежду, в которой будет чувствовать себя в кадре комфортно, уверенно и женственно.

Во время одного из выпусков Кучеренко предстала в строгом однотонном платье бледно-голубого цвета, которое подчеркнуло ее фигуру. Губы она накрасила темно-розовой помадой в цвет теней.

В комментариях жена Комарова получила много комплиментов по поводу внешности.

Ранее сообщалось, что внучка Софии Ротару, модель Соня Евдокименко, с удовольствием делится в сети фотографиями из США.

Напомним, врачи поставили Софии Ротару серьезный диагноз.

Как сообщала Politeka, Ротару вышла на большую сцену впервые после болезни

Также Рoliteka сообщала о том, что внучка Ротару поразила смелыми фото.