На днях звезда Инстаграма, известная актриса Мерьем Узерли поделилась новыми публикациями в своем профиле

На фотографиях ее узрели с короткой стрижкой, которая приводят в восторг ее фанатов. Подражатели женщины уверяют, что на новых кадрах с романтичной фотосессии она выглядит восхитительно.

Узерли активно радует своих 5,6 миллионов подписчиков в Инстаграм новыми публикациями. На днях звезда поделилась видео и фото с новой фотосессии, а также новым семейным фото с дочерью, сообщает Joinfo.ua.

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman Make up @yasinsefik

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Звезда турецкого сериала «Великолепный век» вновь ездила в Турцию, где посетила несколько светских мероприятий. Также звезда приняла участие в эффектной фотосессии.

Во время своего турне, актриса несколько раз преображалась с помощью потрясающих нарядов. Одним из самых ярких оказался кадр из фотосессии, на котором модель запечатлена сидя в кресле в красивом брючном комбинезоне с глубоким декольте. Каре убрано назад в красивую прическу, а в макияже сделан акцент на естественной красоте.

В небольшом видео Узерли показала съемочный процесс, похваставшись навыками позирования.

«Я обожаю твою красоту… Я не устаю наблюдать за твоими фотографиями. Что-то я беру для себя. Но ты всегда останешься для меня сильной Хюремм», «Ты,моё любимое талантище», «Красотка какая слов нет», «Прям на себя чуть не похожа», «Вас не узнать. Часто меняете образы» (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции) — пишут фанаты.

Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро: «У мужиков аж слюни потекли»

Поездки актрисы за границу сопровождаются тоскованием по ее 5-летный дочери, которая остается в родной Германии. Вернувшись в Кассель, где она родилась и где живут ее родители, звезда тут же поделилась фотографией с Ларой.

Снимок актриса не стала подписывать, а сопроводила только хештегами «утро», «любовь» и «счастье». Видимо, когда Мерьем летает в Турцию, она оставляет дочь на бабушку и дедушку, так как сама она живет в Берлине.

Хотя турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли постоянно подвергается критике, она идет по намеченному пути. Пользователи социальных сетей осуждают звезду сериала «Великолепный век» в том, что она испортила натуральную красоту. Между тем, настоящие поклонники любят ее такой, какая она есть.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах