Санта Димопулос не стесняется показываться в откровенных образах и говорить на пикантные темы

Как сообщает Politeka, снимок она опубликовала в Instagram.

«Давайте сразу договоримся, без срача в комментариях. Эта как спорить на тему религии, политики, прививок и т.д. Каждому своё. То что одному лекарство – другому смерть. Не надо всех косить под одну гребёнку», — отметила она.

View this post on Instagram

Партнёрские роды ⠀ Давайте сразу договоримся, без срача в комментариях. Эта как спорить на тему религии, политики, прививок и т.д. Каждому своё. То что одному лекарство – другому смерть. Не надо всех косить под одну гребёнку. ⠀ 1. Мужчина должен сам осознанно хотеть и изъявлять желания присутствовать при родах. Не потому что вы давили, просили или, ещё не хватало, шантажировали 🙈 2. Если он всё таки присутствует, то должен не мешать а помогать – коммуницировать вместо вас с внешним миром (персоналом, врачом), делать вам массаж, ставить музыку, держать вас за руку, гладить или просто быть рядом. ⠀ Мой муж был готов и присутствовал при рождении всех своих детей (троих до Софии). Для меня это было очень важно, потому что присутствие на родах будущего отца превращает действо из чисто медицинской процедуры в «рождение семьи», наполненное высоким смыслом ❤️

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Обратим внимание, что Димопулос говорит о партнерских родах и том, как правильно к ним подготовится. Сопровождала это все девушка снимком в полупрозрачном наряде и нижнем белье.

«Мужчина должен сам осознанно хотеть и изъявлять желания присутствовать при родах. Не потому что вы давили, просили или, ещё не хватало, шантажировали. Если он всё таки присутствует, то должен не мешать а помогать – коммуницировать вместо вас с внешним миром (персоналом, врачом), делать вам массаж, ставить музыку, держать вас за руку, гладить или просто быть рядом», — подчеркнула она.

Певица уточнила, что ее муж «присутствовал при рождении всех своих детей».

«Для меня это было очень важно, потому что присутствие на родах будущего отца превращает действо из чисто медицинской процедуры в «рождение семьи», наполненное высоким смыслом», — уточнила девушка.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», украинская певица Санта Димопулос часто делится с подписчиками советами по беременности. Артистка уже должна была родить, однако она до сих пор продолжает выкладывать довольно откровенные снимки.

Свой новый пост Санта сопроводила фото, где она показала достаточно большой животик. Санта раскрыла полы своего платья аж до груди, показав его на всеобщее обозрение. Такое фото она сопроводила рассказом о своем сне, в котором ей приснилось, что она уже рожает.

Напомним, о том, Седокова без стеснения показала свою настоящую фигуру: «Силиконовая долина».

Как сообщала Politeka, Яна Беляева впервые рассказала о романе с мужем Ани Лорак.

Также Politeka писала, что Брежнева разделась перед камерами и показала сочные формы: «Что ты творишь?».