Артистка «Крепостной» рассказала, как долгое время смогла скрывать свое положение 

Актриса Анна Сагайдачная, ставшая популярной после выхода сериала «Крепостная», тщательно скрывала свою беременность.

Фанаты узнали о том, что девушка была беременна лишь после родов. Отметим, во время интересного положения Анна не выкладывала фото в полный рост, а делилась либо селфи, либо своими кулинарными шедеврами, пишет Ивона. Таким образом, девушке удалось скрывать то, что она ждет ребенка.

Однако позже выяснилось, что звезда дала видео-интервью, находясь на девятом месяце беременности, в котором рассказала неприятную историю.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

По признанию артистки, настало время рожать, но живот еще не опустился. В больнице ей сказали — данные УЗИ могут быть не точные, ведь нужно знать дату зачатия. Сагайдачная не могла ответить на этот вопрос, тогда врач поинтересовалась: «Так что, по залету?!». Артистка впала в ступор. Анна хотела сказать, что она вообще-то приличная девушка.

Напомним, Сагайдачная вышла замуж в июне 2018 года. Со своим супругом Евгением она познакомилась на съемках проекта Оксаны Байрак. К слову, она же и провела церемонию бракосочетания. До свадьбы молодая пара встречалась три с половиной года.

Доллар и евро летят вниз: НБУ утвердил новый курс валют

Ранее мы писали, что другая актриса сериала «Крепостная», Анна Ковальчук, похваставшись американской визой, отправилась на съемки в США. Девушка снялась в боевике «Рой» в Лос-Анджелесе.

Екатерина сыграла, вероятно, девушку-робота. Известно, что все события происходят в параллельной реальности. Картина рассказывает о механике Рое.

«Если вы хотите чего-то добиться в той или иной области, это не может быть просто работа на полный рабочий день, это должна быть навязчивая идея на полный рабочий день», — написала в одном из постов звезда.

Ранее сообщалось, что Ковальчук в начале октября поделилась фото в откровенном образе. Девушка позировала полуобнаженной, прикрываясь белой простыней.

Екатерина пристально смотрела в камеру, ее волнистые волосы развивались на ветру. Снимок был сделан в интересной локации на большой высоте, ведь позади артистки видны крыши зданий.

За несколько дней пост актрисы собрал более 17 тысяч отметок «Нравится» и много комментариев.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой