Спустя год выяснились детали страшной трагедии: гибели 32-летнего Рика Дженеста, более известного под именем Зомби-бой

Парень-модель из Канады был известен своими татуировками, покрывавшими около 90% тела. Он погиб 1 августа 2018 года в Монреале, упав с балкона четвертого этажа. Недавно всплыли подробности из отчета коронера, сообщают зарубежные СМИ. В нем отмечается, что суицид — маловероятен.

Ранее речь шла о самоубийстве. Дело в том , что незадолго до гибели, Дженест в соцсети опубликовал стихотворение «о смысле бытия», где был затронут вопрос о жизни и смерти. Поэтому многие поклонники сочли его гибель неслучайной, а пост — прощальным сообщением.

Однако, коронеры в своем отчете утверждают, что модель мог погибнуть из-за несчастного случая. Он часто выходил курить и садился на перила. В его крови специалисты обнаружили большое количество алкоголя и следы каннабиса.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Также, по словам близких Дженеста, он собирался жениться и был в хорошем расположении духа, более того в планах у него были несколько арт-проектов, которые он собирался воплотить в жизнь.

Отметим, в возрасте 15 лет Рику пришлось перенести операцию по удалению опухоли головного мозга, что послужило поводом к происхождению его прозвища — Зомби-бой. В этом же возрасте он начал наносить татуировки. Широкая известность к Дженесту пришла после съемок в клипе Леди Гаги «Born This Way».

Доллар и евро летят вниз: НБУ утвердил новый курс валют

Ранее мы сообщали, в России в лесу нашли повешенными братьев-близнецов из Украины. По предварительной информации, они покончили жизнь самоубийством. Известно, что 37-летние мужчины приехали в Подмосковье из Донецкой области на заработки. Причиной их гибели могли послужить финансовые проблемы.

Также мы сообщали, в Киеве из окна школы выпала 12-летняя девочка. Очевидцы сообщили, что она разогналась и выпрыгнула из окна четвертого этажа. Несмотря на то, что ребенок упал на асфальт, выжил. Девочку доставили с травмами в больницу.

Напомним, выпила яд на глазах у мужа: раскрылись жуткие подробности трагедии в Киеве.

Как сообщала Politeka, вечеринка студентов превратилась в бойню: «гремят выстрелы, всюду тела», кадры не для слабонервных.

Также Politeka писала о том, что страшной смертью погибли близнецы из Украины под Москвой: «Найдены тела в…», детали трагедии.