Больная раком Анастасия Заворотнюк пропала в неизвестном направлении

Актриса выписалась из больницы и ее никто нигде не видел.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк исчезла не только из больницы, но и, как предполагают журналисты, из России, пишет Politeka.net.

Заворотнюк

Известно, что артистка проходила лечение в частной московской клинике, но в начале октября ее покинула. Теперь же она пропала и никто не знает, где она может находиться.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
Раздетая Каменских в образе роковой блондинки посветила прелестями в кожаном белье: «Вау, какие большие!»

Родственники продолжают хранить упорное молчание, приутихла и истерия в российских СМИ. Однако кое-кто предполагает, что артистка могла покинуть пределы России и уехать лечиться за границу.

В сети появились фотоснимки особняка Заворотнюк, в котором она проживала с супругом фигуристом Петром Чернышевым, их общей дочкой Милой и своей мамой. Сейчас же у дома стоит только авто матери Анастасии, которая нянчит маленькую внучку. А сам дом и двор выглядят заброшенными.

Онколог уже пояснял, что в России тот тип онкологического заболевания, который диагностировали у Заворотнюк, не лечат. Поэтому не исключено, Что знаменитость отправилась за медицинской помощью за границу.

Добавим в пользу этой версии тот факт, что перед тем, как выписаться из медучрежедния, Заворотнюк погасила миллионные долги за дом банку, которые не выплачивала продолжительное время. Возможно, она сделала это для того, чтобы ей был разрешен выезд за рубеж.

Ранее мы писали, что старший научный сотрудник нейрохирургического (онкологического) отделения Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Блохина МЗ РФ Владимир Алешин рассказал, чем страшен рак, с которым борется Анастасия Заворотнюк.

Женщина заболела раком, от которого нет эффективного лечения. Онколог-нейрохирург утверждает, что в современной российской медицине пока нет препаратов, которые способны справиться с раком мозга, особенно того типа, который, как предполагают, диагностирован у актрисы.

«Радикальных результатов пока нет. Хотя в мире идет множество клинических исследований, и надежда, конечно, есть. Много говорят о вакцинотерапию злокачественных опухолей, но пока она стандартом не является и достоверных результатов при глиобластоме не дала», – заявил Алешин.

В то же время он подчеркнул, что у клиники, в которой он работает, есть пациенты, которые после классической схемы лечения «живут годы».

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить»