Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото, сообщает Politeka.

Сейчас Оля отдыхает и активно делится на своей странице в Инстаграм о своих насыщенных буднях за границей, яркими видео с отпуска и показывает, как нежится в ванной или бассейне. К слову, последние видео Поляковой не оставили равнодушными поклонников, ведь она продемонстрировала на них «прелесть больших… коленей».

Дело в том, что певица забавно подшутила над поклонниками, показав, как позирует без одежды в джакузи. При этом она сделала вид, что ее колени — это грудь и сказала: «Посмотрите, какие большие у меня… колени»,  — в конце она посмеялась и мило улыбнулась.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Ранее Оля поразила поклонников пикантным полупрозрачным нарядом, позируя рядом с мужчинами на жарком фото. Сама кадр Ольга представила на своей странице в Инстаграм.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденный пост, восхваляя не только яркую и стильную Олю в новом образе, но и критикуя ее за копирование стиля Марув. По мнению некоторых пользователей, Ольга скопировала идею для фото и образа у Анны Корсун, что немало разозлило некоторых комментаторов.

Также знаменитость выставила забавный кадр. Так, артистка примерила серые джинсы, кожаную куртку, леопардовый свитер и кепку, позируя у Эйфелевой башни.

Как видно, Полякова вышла на прогулку к главной достопримечательности Парижа в кожаной курточке и серых джинсах, а на голове у нее кокетливая кепочка. Оля сфотографировала себя так, что башня у нее как будто на голове, отчего некоторые начали шутить, что теперь у нее новый кокошник. В подписи к фото певица написала: «Бонжур! Почему-то меня в Париже больше не называют мадемуазель, а только мадам, я расцениваю это, как — женщина, вы последняя? Мне не нравится».

В настоящее время коллаборация между звездами и дизайнерами является трендом. Мимо него не прошли Оля Полякова и Андре Тан. Они разработали совместную коллекцию «Andre Tan X Оля Полякова», которая посвящена концертному шоу артистки «Королева Ночи». Полноценная капсульная коллекция Andre Tan X Оля Полякова состоит из девяти изделий: двух видов худи разной длинны, базовой футболки с авторским принтом. Кроме этого в коллекцию вошли шесть аксессуаров: две сумки, кепки, шапки, митенки, пояс.

Напомним о том, что Полякова впервые за 15 лет показала своего мужа.

Как сообщала Pоliteka, мокрая Полякова на четвереньках похвасталась пятой точкой перед мужчиной.

Также Politeka писала, что Полякова в халатике случайно засветила аппетитные формы.