Во время эфира произошла ссора между известным оппозиционером в РФ Ксенией Собчак и главным редактором Russia Today Маргаритой Симоньян

По словам Симоньян, Ксения очень долго и настойчиво уговаривала ее на интервью. В итоге Симоньян сдалась, но пожалела об этом.

«Я бы на твоем месте давно плюнула, но ты настаивала, упрашивала меня через каких-то общих друзей. В этом ты напоминаешь меня 20 лет назад. Я была такой же. Так же была одержима мыслью сделать карьеру», — возмущалась в эфире Маргарита, пишет Star Hit. 

После того, как Собчак задала несколько вопросов о ложных новостях на телеканала RT, Симоньян решила покинуть помещение. По мнению журналиста, провокационные темы — попытка дискредитировать ее.

Ксения Собчак

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

"Фея красоты и очарования": солистка KAZKA Зарицкая восхитила новым образом в стильном платье-вышиванке

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

«Ксюш, ты вопросы свои помнишь? Давай идти по ним. Почему я вообще решила тебе поверить? Мы с тобой договорились, а ты заставляешь меня нервничать. Мы можем поговорить только на те темы, на

Редактор RT покинула помещение, в котором проводилось интервью и согласилась вернуться только в случае, если Ксения начнет ставить вопросы, о которых договоривались накануне.

Позднее Ксения высказалась по поводу неудачной беседы. Она не скрывала, что общаться с Маргаритой было сложно, но она все равно старалась сгладить острые углы и не допустить открытого конфликта.

«Маргарита тут еще беременная. По ее просьбе мы выкладываем интервью сразу после благополучных родов. Мне было тяжело брать это интервью, но интересно», — поделилась Собчак.

Сейчас Симоньян находится в декретном отпуске, но продолжает рассказывать о важных политических событиях в социальных сетях.

Нагадаємо, Собчак і Поклонська жорстко зчепилися, такого в Росії не очікували: подробиці скандалу

Також Politeka писала, що Собчак розбурхала мережу відвертими фото в купальнику: «Ууу, яка …»

А ще Politeka писала про те, що Собчак в Києві вирішила помирити Росію і Україну: «братні народи»