Ани Лорак оставила дочь с бывшем мужем Муратом

Бывший супруг Ани Лорак бизнесмен Мурат Налчаджиоглу прилетел в Москву, чтобы встретиться с дочерью Соней. Певица постаралась забыть прошлые обиды и не препятствовала их общению. Фото и видео с дочкой Мурат Налчаджиоглу опубликовал у себя на странице, пишет Рoliteka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Просто любовь. Спасибо Богу за этот день ☝️🙏», – подписал муж Лорак.

Отметим, что дочь София очень похожа на отца, о чем написали поклонники звездной семьи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Красотка маленькая😊 очень на вас похожа, Мурат😊 папина доченька 😊», «Красивые», «Доча конечно, похожа на папу, но…. Папа великая сволочь!!!» , «👍😍Красотка !!!!в маму)))», «Красотка! такая нежная!», «Ани не хватает все-таки», «Как похожи👍», «Вся красота от папы 👏👏👏👏👏👏», «Дай бог чтобы вы помирились,Вы очень красивая пара,в жизни бывает всё», – пишут в сети.

Напомним, супруги прожили в браке 14 лет. В их отношениях родилась единственная дочь София, которая приняла веру своей матери – в 2012 году ее крестили. В разрыве отношений супругов многие винят модель Самию Ахметову. Однако сама девушка это отрицает, заявляя, что стала встречаться с бизнесменом уже после развода.

Тело восходящей звезды футбола нашли в столице: первые детали трагедии и фото

Как мы ранее писали, образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями. Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны.

В этот раз певица решила удивить поклонников откровенностью кадра, на котором она позирует в белом крохотном топе. Пикантное фото Лорак опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нем она позирует в откровенном и даже жарком наряде, глядя в камеру и слегка улыбаясь перед объективом.

Новый образ певица дополнила легким макияжем и укладкой.  В кадре будто запечатлен момент, как Лорак превращается в «диву» — у ее лица видна кисточка для макияжа, которую, очевидно, держит ассистент звезды. Завершила образ исполнительница лаконичными украшениями на руке.

Напомним, Лорак показала результат неудачной пластики, напугав распухшим лицом

Как сообщала Politeka, Ани Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак резко высказалась об Украине, ответ ошеломляет