28-летняя украинская певица Соня Кей удивила фолловеров мрачным и одновременно соблазнительным образом

Как передает Politeka.net, племянница известной поп-легенды Софии Ротару, Соня Кей, поделилась в своем микроблоге в Инстаграм фото с празднования Хэллоуина. Костюм девушки действительно впечатляет: на ней черные кожаные корсет-туника, штаны и ботинки. Но изюминкой образа стал грим и прическа. Красавица решила преобразиться в пирата-зомби: якобы порванный и сшитый рот, повязка на правом глазу, черный кончик носа и дымчатый макияж на веках поражают воображение, становится реально страшно глядя на знаменитость. На голове у Сони в черных тонах шляпка с вуалью, украшенная тремя черепами — все это в блестках.

«Вчора було багато піратів, які захопили @safe_restaurant! 😎», — подписала снимки звезда, которая козырнула таким ярким и запоминающимся костюмом на вечеринке.

«крутий костюм👍»; «Я й не впізнав. Наче був порватий рот»; «Вау какая крутая 😍😍😍», — пишут девушке восхищенные и слегка напуганные фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Ранее мы сообщали, несколько другой подход к выбору наряда к Хеллоуину был у известной модели Ирины Шейк. В то время, как самыми топовыми костюмами на праздник «всех святых» традиционно являются ведьмы, вампиры, черты и духи, Шейк решила всех переплюнуть и нарядиться добрым и милым персонажем — Минни-Маус из известного мультфильма.

Раздетая Лорак поразила размерами своих прелестей в белом белье: «Грешная красотка»

На днях ее заметили в Нью-Йорке в этом забавном костюме. На ней были мини-юбка красного цвета в крупный белый горошек, черная кофточка и такого же цвета длинный плащ, а также колготки и туфли. Но изюминкой образа стали атрибуты: симпатичные ушки и грим (нарисованные усики и нос, как у мышки).

Напомним, всплыли неожиданные факты о Софии Ротару, в это сложно поверить: «Главное, чтобы не тряслась».

Как сообщала Politeka, племянница Ротару без стыда засветила прелести в прозрачном топе: «Вау, нереальная!».

Также Politeka писала о том, что Ротару напророчили беду: стало известно о болезни, «она сражается…».