Звезда фильма «Одиссея капитана Блада» 62-летний Андрей Дубовский перенес инсульт

Российский актер театра и кино рассказал в телепередаче «Звезды сошлись», что в настоящее время с трудом передвигается и редко выходит из дома. Дубовский ведет уединенную жизнь и практически ни с кем не общается.

По его словам, всему виной последствия инсульта, который он перенес 18 лет назад. Актер рассказал, что после удара еще сыграл в нескольких спектаклях, но затем был вынужден уйти из театра по состоянию здоровья. В частности, у звезды заметно дрожали руки и ему тяжело было подолгу стоять.

Андрей Федорович признался, что страшных последствий заболевания можно было избежать. Он сообщил, что всю неделю перед ударом у него сильно болела голова, но он не обращал на это внимания.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

«Меньше надо психовать и стрессовать. У меня до инсульта неделю болела голова, думал пройдет. Пришел домой и тогда просто произошел взрыв в голове. Почувствовал, что лица нет, руки-ноги не шевелятся. Никогда не терпите головную боль!» — поделился актер.

Тем не менее, актер недавно пострадал в собственной квартире и все же не сразу обратился к медикам. В студии он рассказал, что он упал с дивана и повредил плечо. Ему диагностировали смещение и провели операцию.

«Сейчас лучше, но рука не работает. Также я после плеча получил в домашних условиях перелом лодыжки. Теперь боюсь спускаться по лестницам. Врачи мне говорят, что не надо психовать, а я по-другому не умею», — поделился актер.

Отметим, Андрей Дубовский снимался в фильмах с 1983 года. Первой работой артиста стала роль Конрада в музыкальном фильме «Любовью за любовь». В 1987-м Дубовский прославился благодаря роли Джузеппе Страдивари в детективном сериале «Визит к Минотавру».

Украинцы рискуют остаться без жилья из-за коммуналки: кого это коснется

Ранее мы сообщали, внезапно не стало известной актрисы и певицы. На 81 году жизни в Швейцарии умерла Мари Лафоре.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.