Экс-супруг известной российской певицы Лолиты Милявской решился рассказать правду об их расставании

Так, после первого судебного заседания Дмитрий Иванов сообщил, что вынужден «разгребать грязь», что свалилась на него в ходе развода с Лолой, с которой кстати они прожили 9 лет вместе, передает «Стархит».

По его словам, звезда как-то призналась ему, что астролог советовал ей заканчивать отношения, но она побоялась и не стала:

«Здесь вина обоих: не смогли сберечь чувства. Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление… Все это повторялось из года в год. Лола говорит, ее астролог предупреждала, что нам не суждено быть вместе, просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной. Но мне не рассказывала о предсказании. Когда я спросил, почему, ведь ты же знала, ответила, что боялась потерять. Плюс ко всему, я хотел совместных детей, а Лола — нет», — рассказал Иванов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Также он добавил, что отношения с его новой пассией, горячей брюнеткой по имени Ольга, длятся не год, как раструбили в СМИ. Он познакомился с ней недавно, а первые совместные фото, которыми девушка поделилась в своем микроблоге в Инстаграм, были сделаны в сентябре этого года. Бывший супруг Лолиты обвинил СМИ в перекручивании информации.

Украинцы рискуют остаться без жилья из-за коммуналки: кого это коснется

«Наши первые совместные фото были сделаны на свадьбе друзей в Литве в сентябре — они и разместили их в Интернете. А желтая пресса нашла и решила хайпануть, выдала за то, что мы вместе уже давно… Никто информацию проверять не стал. И когда это дошло до Лолы, она тоже, не разобравшись, стала поливать меня грязью через журналистов. Сначала писала по ночам сообщения. Даже не хочу комментировать их содержание. Считаю, что все люди должны расставаться цивилизованно и стараться понять друг друга…», — подытожил Иванов.

Ранее мы сообщали, недавно Лолита ошеломила сеть, выставив видео в соцсети без макияжа. 55-летняя звезда, собираясь на концерт в Тулу, сделала маску для лица и шеи. Певица намекнула, что пытается сохранить молодость и красоту всеми доступными методами.

Пост собрал множество лайков и комментариев за считанные часы. Поклонники пишут, что обожают звезду, несмотря даже на то, что она без макияжа.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Как сообщала Politeka, Лолита после развода напугала внешним видом, шеи нет, лицо в пятнах: видео поражает

Также Politeka писала о том, что «Новая жертва»: Лолита оценила новую возлюбленную бывшего мужа.