Российская артистка рассказала, что на самом деле сейчас происходит с ее больной дочерью

Экс-солистка музыкального коллектива, точнее дуэта «Гости из будущего» Ева Польна рассказала, как переживает непростой момент в своей жизни. Напомним, дочь-подростка Евы Эвелин госпитализировали накануне.

Как известно, ребенок артистки Евы Польной и экс-солиста «Чай вдвоем» Дениса Клявера попал в больницу. 14-летняя дочь знаменитостей сейчас находится под наблюдением врачей. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикацию в Instagram певицы.

Дочь экс-солистки «Гостей из будущего» певицы Евы Польной в некогда популярном дуэте Дениса Клявера, находится в закрытой клинике. Известно, что ранее у девочки был тяжелейший приступ астмы.

Так в соцсети певица опубликовала текст фото, где благодарит поклонников за поддержку. В то же время артистка отмечает, что бывают такие моменты в жизни каждого человека, которые надо пережить самостоятельно – не публично. Артистка отметила, что с ее дочерью все нормально.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

 

Убийца 14-летней Дарьи под Одессой прервал молчание, всюду пятна крови: жуткие детали

Дочь артистов, Эвелин 

Напомним также, 19 сентября медики вывели артистку Анастасия Заворотнюк из комы. РоссСМИ сообщают о том, что тогда актрису перевели из реанимации в обыкновенную палату:

«Заворотнюк вывели из медикаментозной комы». Известно, что отёк мозга удалось существенно уменьшить благодаря стараниям врачей. Известно также, что к артистке снова пустили родных, она сейчас находится с ними в палате терапевтического отделения частной московской клиники, где лечится.

Как мы писали ранее, Анастасия Зворотнюк 18 сентября пришла в сознание:

«Семья принесла в палату пакет важных документов», — шла речь в сообщении источника. Так известно, что актриса может приступить даже к изучению бумаг, если на то даст добро лечащий врач.

Напомним также, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».