Экс-солистка популярного музыкального коллектива ВИА Гра показала поклонникам откровенное фото

Артистка и модель Татьяна Котова в одной из соцсетей опубликовала пикантное фото, где она красуется в алом мини. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

На новом фото Ольга Котова показалась в темном топе и короткой юбчонке, она держит руки на поясе и смотрит прямо  камеру. Пышная копна волос ниспадает на обнаженные плечи, и чем, спрашивается, не итальянка, ведь полуголая звезда в центре кадра так хороша, настаивают поклонники. Как известно, экс-солистка ВИА Гра большая любительница показать себя – у нее в микроблоге, что не фото, то с пикантным окрасом – тут тебе и дерзкие студийные снимки, и уличные «луки» в откровенных нарядах и «головокружительные» клипы, где присутствует много, очень много откровенных кадров:

«Привет отдыхающим. Понедельник может быть, как воскресенье! Говорят сегодня выходной, а я и не заметила. Всех нас с праздником. Какие планы на вечер? )», — подписала певица фото.

Поклонники просто вне себя от увиденного – они осыпают артистку комплиментами:

Популярные статьи сейчас

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Показать еще

«Сочная какая!»

«Роковая красотка!»

«Супер детка-лучшая»

«… Превосходство Идеал…!!!»

Убийца 14-летней Дарьи под Одессой прервал молчание, всюду пятна крови: жуткие детали

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, 37-летняя экс-ВИА-Гра Надежда Мейхер, которая в апреле отметила свой день рождения, порадовала своих поклонников новым фото. Яркие фото Мейхер часто появляются на ее странице в социальной сети Instagram.

ВИА ГРА

Так, на фотографии, которая появилась на странице Надежды Мейхер, она предстала на обзор публики в смелом образе. Для выхода в свет звезда надела узкое черное платье оригинального фасона с кружевными элементами, которое подчеркнуло стройную фигуру и пышный бюст артистки. Поверх этого платья Надя накинула черно-белый пиджак оверсайз. Ее волосы собраны в аккуратной прическе, а на лице легкий макияж. Мейхер стоит в необычном месте, она положила руки на бока и лучезарно улыбается в камеру.

В подписи к фото Надежда Мейхер написала: «#трудовыебудни #надеждамейхер #ведущая #nadia #singing». Поклонники в восторге от новой фотографии на странице Надежды Мейхер. Фанаты засыпают звезду комплиментами в комментариях за ее образ и смелость. Многие также спрашивают, куда Надя ходила в этом наряде.

Напомним, Надежда Мейхер показала слишком откровенное фото.

Как сообщала Politeka, экс-солистка ВИА-Гры показала себя без макияжа.

Также Politeka писала, что Надежда Мейхер не стесняется показывать, как она выглядит в реальной жизни.