Экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер провел встречу со скандально известной эко-активисткой из Швеции Гретой Тунберг.

Во время велосипедной прогулки в городе Санта-Моника к ним  присоединилась 28-летняя дочь актера Кристина. Сообщение обо этом появилось в профиле Шварценеггера в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

— Было здорово увидеться с моим другом и одним из моих героев Гретой Тунберг на прошлой неделе. Мы вместе катались на велосипедах по Санта-Монике и я очень радовался, когда познакомил ее с моей дочерью Кристиной. Продолжай вдохновлять, Грета! — подписал актер пост с фотографиями.

С Гретой экс-губернатор познакомился в 2019 году. Тогда он пообещал юной защитнице природы помощь в случае ее приезда в Соединенные Штаты. В итоге Грете повезло прокатиться на автомобиле Tesla Model 3, который является собственностью Шварценеггера. На авто девочка поехала на забастовку в Монреаль.

Лето вернулось в Украину: новый прогноз поражает, до +22

На прошлой неделе защитница природы прогулялась с другой звездой Голливуда — Леонардо ди Каприо. В Instagram актер назвал девушку голосом нашего времени, который может изменить мир. В конце встречи ди Каприо и Тунберг договорились поддерживать друг друга в экологических инициативах.

По состоянию на сегодня Грета  находится в поиске возможности добраться из Америки в Европу. Тот факт, что девочка принципиально не пользуется самолетами, утрудняет поиски. Она может пересечь Атлантику только по воде. Активистка очень хочет попасть на конференцию ООН, которая пройдет в Мадриде в начале декабря.

Недавно Грета Тунберг  появилась в аэропорту Одессы благодаря киберхулиганам. 16-летнюю шведскую школьницу кто-то сильно невзлюбил.

Тунберг появилась в одесском аэропорту. Правда, не сама, а ее фотографии, подписанные нецензурно на английском языке. Соответствующие фотографии появились на странице местного «7 канала» в социальной сети Facebook.

Напомним, «Как вы смеете!»: полная речь школьницы Греты Тунберг с трибуны ООН, которая поразила весь мир.

Как сообщала Politeka, фурор Греты Тунберг в ООН: экоактивисткой цинично воспользовалась родная мать, громкие обвинения

Также Politeka писала о том, что опубликована полная речь Греты в ООН