После рецидива он решил обратиться за помощью к Элтону Джону.

Всемирно известный рэеп-исполнитель Эминем поделился с фанатами информацией о том, что как-то он попросил об услуге британского музыканта Элтону Джона. По состоянию на тот момент поп-король не был наркоманом почти треть столетия.

В книге «Не боюсь: Эволюция Эминема», которая является в общем биографической, рэпер поделился довольно неожиданной историей из своей жизни. Как-то из-за передозировки обезбаливающим Эминем чуть не отправился на тот свет. В тот злополучный день он обратился за помощью к британскому музыканту Элтону Джону, пишет 24 канал.

Напомним, в 2007 году Эминем был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии из-за передозировки сильнодействующим обезболивающим «Викодин». Тогда доза, которую он принял, была равна “четырем пакетам героина».

Элтон Джон

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

Новый поворот в скандале из-за оценок украинского жюри Евровидения-2022 для Польши: "Будем откровенными..."

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще
Звезда «Квартал 95» сняла рубашку, устроив жаркую фотосессию на песке: «Раздвинула ноги и….»

После того, как с ним приключились целых два случая рецидива, он решил обратиться за помощью к Элтону Джону, который поборол наркотическую зависимость. Как-то Эминем крайне негативно высказался против гомосексуальных меньшинств, но это не помешало Элтону Джону помочь рэперу.

Будучи коллегой и  всемирно известным человеком с трезвостью почти 30 лет, Элтон Джон был идеальным наставником, чтобы помочь ему,
– отмечается в книге.

В тот период у артистов было почти ежедневное общение и в результате стали близкими друзьями, которыми являются и до сих пор.

Стоит отметить, что препарат Викодин упоминается в треках рэпера достаточно часто. В частности, об этом лекарстве говорится в композициях Deja Vu, Old Time’s Sake, Kill You и Going Through Changes.

Напомним, топ самых счастливых звездных пар с большой разницей в возрасте: «бабушки с внуками».

Как сообщала Politeka, дети Пугачевой и Галкина ошарашили своим поведением, видео слили в сеть: «Бедная Алла».

Также Politeka писала о том, что Пугачева в траурной одежде напугала внешним видом: «сдает на глазах», в сеть слили видео