Скандальная украинская певица MARUV, которая славится своими откровенными танцами и необычным стилем, поделилась с поклонниками горячими кадрами

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением, сообщает Politeka.

Как известно, Анна активно демонстрирует также поклонникам детали своих постоянных тренировок и репетиций. Звезда старается откровенно и честно преподносить свое творчество – рассказывает о проблемах с танцевальными элементами, говорит о проблемах с лишним весом и также демонстрирует тренировки по вокалу.

В этот раз Анна представила серию фото в необычном блестящем платье красного цвета. 

Пользователи не остались в стороне и принялись активно комментировать увиденное:

«Самая лучшая 🔥», «Э слышь чё, семок дай🤣🤣», «ох , сексуальна💋», «Самый горячий гоп стоп 💜🔥», «Пацанов уважает😂😂», «Шлакоблочина», «Попроще бы фотку, а такие уже надоели. Вы тут не ,,живая", а замысел фотохудожника и стилиста.», «Безумно красивая🔥😍», «Откачивайте меня🔥», «Красота неземная.❤️❤️❤️❤️», «Ахркнеть😻😻😻», «Завтра наконец-то премьера?», «Я ворона , я ворона 👌», «Красотки загляните на нашу страничку🔥🔥🔥», «Великолепная 😍😍😍».

Также под провокационным снимком Анна прокомментировала скандал с российской наградой.

«Мне надоел этот бесполезный срач и перекручивание фактов в СМИ!  Я получила награду. Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству. В прошлом году победителем стал артист из Казахстана. При этом здесь ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ», – пишет Анна.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть