Один из актеров известной программы "Дизель Шоу" Егор Крутоголов заявил в интервью, что не может забыть день, когда с Мариной Поплавской произошел несчастный случай.

Во время ответа на вопрос Маши Ефросининой в программе "Экзамен" он заявил, что постоянно возвращается в тот злополучный день, пишет The Lime.

Так, отвечая на вопрос, что он до сих пор не может себе простить, Крутоголов сказал:

"Я человек, который нечасто возвращается в прошлое и там живет в своих мыслях. Я предпочитаю смотреть, что будет впереди, в будущем. Но трагедия, которая с нами случилась не могла пройти мимо. Меня возвращает в этот день".

"Возможно, я мог как-то повлиять на то, чтобы она (Марина Поплавская, - Ред.) не сидела на этом месте, - продолжил Егор. - Я говорил об этом ей несколько раз, но... Я мог бы быть понастойчивее".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

Напомним, несчастный случай произошёл 20 октября 2018 года во время возврата команды студии "Дизель Шоу" из Львова. Там накануне прошёл концерт, который стал частью нового тура.

В 06:43 автобус комиков столкнулся на трассе с грузовиком. В результате аварии Марина Поплавская погибла на месте. Известно, что в момент ДТП актриса находилась на переднем сидении, рядом с водителем.

Со временем актриса юмористической программы "Дизель Шоу" Яна Глущенко, которая пострадала в жутком ДТП под Киевом, рассказала, что перенесла сложную операцию.

Егор Крутоголов, который также пострадал в той автомобильной аварии, рассказал о первых успехах реабилитации.