София Евдокименко, внучка легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару, опубликовала фотографию в узкой улочке Нью-Йорка. Снимок она выложила в социальных сетях. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страничку знаменитости. 

"Планирую свою будущую ночь в кино с друзьями.", - написала София. 

Фанаты начали активно обсуждать снимок: 

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

"У вас классные фотографии в профиле)", "Очень нежное фото", "Какие же классные у тебя фото", "как же мне нравятся эти улочки большого города", "Очень у вас красивая внешность", "У вас такое красивое фото. На что вы обычно фотографируйте? Или это такая обработка красиво?".

Ранее мы сообщали, что внучка украинской поп-легенды Софии Ротару, 18-летняя Соня Евдокименко, в очередной раз удивила сеть сказочным снимком.

Девушка поделилась снимком, где она на прогулке в Нью-Йорке. София предстала в нежном образе: темном свитере свободного кроя и с горлышком, светлых джинсках с дырками на обоих коленах и белых кроссовках. Распущенные волосы знаменитости локонами спадали на плечи. А изюминкой фото стало сказочное старинное здание позади Софии. 

Сообщалось, что восходящая звезда, племянница певицы Софии Ротару, Соня Хлябич (Sonya Kay), опубликовала части видео своего нового клипа "Ходимо".

Артистка предстает в нескольких образах, на различных транспортных средствах, напевая песню. Клип снимался в Киеве, о чем свидетельствуют давно известные локации.

"Друзья, встречайте долгожданную премьеру клипа на песню «Ходимо»! Надеюсь вам понравится, потому что мы очень старались! Love!", - написала автор поста. 

Спустя девять часов пост артистки собрал почти 6000 отметок "Нравится" и много комментариев. 

Напомним, внучка Ротару без стыда показала упругие формы

А еще Politeka писала, что горячая внучка Ротару потянулась в обтягивающем топе

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару выставила напоказ аппетитные прелести, никто не устоит