Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Светлана Лобода

Популярные статьи сейчас

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

В этот раз звезда сверкнула пышными формами в одном белье. Так, Светлана Лобода приняла участие в новой откровенной черно-белой фотосессии. На своей странице в Инстаграм опубликовала горячие кадры, обнажившись ради «постельных» фото. Из одежды на похудевшей звезде только тонкое нижнее белье темного цвета.

 «Время вставать», – подписала кадры знаменитость.

Светлана Лобода

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное:

«Не фига себе макияж после сна», «С фотографом спите ,что ли?😕», «Красотка😍🔥», «Желанная», «Я примерно также просыпаюсь, доброе утро всем) 😊», «Вот это по настоящему доброе утро😍❤️ Удачного вам дня!🥀💞», «Светлана, что вы творите 🤪🔥❤️», «Почти порно. Не к лицу вам. Все и так знают ,что у вас красивая фигура», «У меня встает 😂👍🔥», «Время выпускать альбом», «Утро и правда доброе ))», «все люди после сна страшные, а я суперзвезда! (Лобода)».

Ранее знаменитая артистка предстала перед поклонниками в довольно пикантном и жарком образе. Так, Светлана показала фигуру в красном длинном платье с необычным вырезом, наряд звезды дополнен вышивкой камнями.

Яркий макияж звезды отлично дополнил новый имидж певицы. Отметим также, что платье на тонких бретельках идеально подчеркивает ее фигуру. На представленном видео Лобода изящно двигается под музыку. Также Лобода выставила стройную ножку.

Напомним, Лобода сбросила одежду и устроила танцы для взрослых на пляже

А еще Politeka писала, что влажная Лобода поразила видом в крошечном бикини

Также Politeka сообщала, что дерзкая Лобода спустила платье и удивила размерами своих прелестей