Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

А в этот раз знаменитая певица приятно удивила поклонников. Недавно Светлана отправилась на отдых, откуда активно делится яркими фото и видео с пляжа. В этот раз она показала, как отдыхает со старшей дочерью Евангелиной.

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Показать еще

Девочка мило сидела возле мамы и складывала на ракушки на стройном животе Светланы. Звезда после также показала стройное тело и знаменитый «стальной» пресс, на котором мило красовались разложенные ракушки. Поскольку фото и ролик были представлены в разделе Стори в Инстаграм, поклонники не смогли их прокомментировать.

Путин готовит вторжение, украинцев предупредили о масштабной катастрофе: «ударит по…»

А после певица в том же пикантном купальнике устроила горячие танцы в зоне отдыха на пляже.

«Потанцуем сегодня ?💃🤭 #dubai», – пишет певица под новым видео.

Поклонники тут же принялись комментировать:

«Света опять под кайфом 😆», «Телеверсия SuperStar Show будет перед альбомом или после?», «Ооооочень!!!! 🔥», «Питер тоже хочет танцевать!!», «🔥🔥🔥Шали красотка🔥🔥🔥А кто режиссёр?😉», «Сойдёт для сельской местности 😂», «Светлана, классная фигура😍🔥🔥🔥», «Да! Мы уже готовы к танцам!!!😍».

Ранее Лобода опубликовала на своей странице в Инстаграм новый яркий кадр со своего шоу. На нем певица запечатлена в движении на сцене. Внимание сразу же привлекает ее довольно откровенный наряд: певицы выступает в блестящем наряде с огромным вырезом на груди, больше похожим на два отдельных лоскутка ткани. Такая одежда едва прикрывает грудь певицы. Ее образ дополняет небрежно наброшенная на плечи куртка и многочисленные аксессуары.

Поклонники тут же засыпали певицу восторженными комментариями.

«Богиня наша», «Вау! Женщина-огонь!», «Фото суперское», «Огонь! Умница! Так держать!», «Светлана, ну как можно быть такой шикарно сексуальной!?», — пишут люди.

Напомним, ранее мы писали, что Светлана Лобода недавно провела концерт на открытой площадке «ВТБ Арена» в Москве.

Видимо, выступление прошло настолько хорошо, что звезда мечтает «еще». Лобода поделилась в своем микроблоге в Инстаграм рядом снимков, где она в соблазнительных нарядах для концерта. Певица предлагает фолловерам определить, какой аутфит лучше.

«хочу ещё #втбАрена Образы от @luviofficial @kochegov_konstantin @tina_antonenko_makeup Какой выбираешь ты ??)))))))«, — подписала фото Лобода.

Напомним, Лобода ошеломила фото с повзрослевшей красавицей-дочкой: «На папу похожа».

Как сообщала Politeka, шикарная Лобода застыла в жаркой позе: «Снесло крышу!», впечатляющие фото.

Также Politeka писала, что Лобода без белья засветила прелести в экстремальных разрезах: «Ух, бестия!».