Популярная украинская певица Мишель Андраде засветила аппетитные формы в откровенном наряде

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

Так, певица позирует на фоне красного спорткара Porsche в коротких шортах и не менее откровенной майке. Уточним, что именно в таком наряде она снялась для одного из популярных глянцев в Украине.

Андраде разместила снимки в Stories, где ее отметила бывшая жена продюсера Алексея Потапенко (Потапа), поэтому украинцы не смогли высказать слова восхищения нарядом исполнительницы.

Популярные статьи сейчас

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Как сообщалось ранее, одна из подопечных продюсера Потапа решила похвастаться откровенным снимком без белья. Снимок Мишель Андраде опубликовала у себя в Instagram.

«Я чувствую себя сегодня мамочкой», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно певицу, которая позирует в одном белье и мокрой майке. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Огонь», «лучшая», «супер ты», «Мишель, ето не в твоем стиле. Ты потеряла свою индивидуальность», «вау, секси», — пишут они.

Ранее мы писали, что Потап анонсировал новый проект в котором также снялись не менее известный Монатик и подопечный продюссера Позитив.

Премьера популярной в Украине комедии «Скажене весілля», точнее, ее вторая часть, скоро выйдет на широкие экраны. Украинцы смогут насладиться игрой известных отечественных артистов.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где отмечали свадьбу Потап и Каменских.