Дочь скандального украинского политика Михаила Добкина продемонстрировала эффектное фото 

Алла Михайловна Добкина показала семейные фото. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram женщины.

На новых опубликованных черно-белых студийных фото дочь изветсного политика красуется с его маленьким внуком на руках. На сколько понятно и публикаций Аллы Добкиной ее сына зовут Марк и она очень любит проводить с ним время:

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Дорофеева поделилась личными кадрами выходного с Дантесом: «Наряжаем елку»

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще

«Что-то я уже скучаю по маленькой попке😁😂 Марик уже на девочек смотрит… вырос парень», - подписала Алла Добкина подборку фото.

Стильная подборка фото с малышом, где сама Алла Добкина позировала в разных нарядах – свитере, маке, в которой засветила свою пышную грудь, а также держа сына на руках в одеялке или простыне.

Подписчики, традиционно, нахваливают молодую и «горячую» мамочку и пишут всякие приятности о ее малыше. Кто-то отметил, что ребенок очень на нее похож.

Напомним также, ранее Алла Добкина порадовала подписчиков новыми откровенными фото в социальной сети. Девушка позирует, по всей видимости, в одном из недешевых ночных клубов Киева в черном боди поверх которого надела платье в сеточку.

Алла сверкнула обнаженными бедрами и открытыми плечами. За считанные часы публикации собрали более тысячи лайков и довольные комментарии поклонников.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец - оно было опубликовано в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой