56-летний народный артист России Игорь Верник снова оказался на больничной койке

Как передает Politeka.net со ссылкой на популярный телеграм-канал "112", актера и телеведущего Игоря Верника госпитализировали в одну из московских клиник. Отмечается, что он сам обратился к медикам за помощью. 

Шоумена мучили сильные боли в желудке. После обследования артиста положили в вип-отделение с острым панкреатитом (воспаление поджелудочной железы, иногда и прилегающих тканей).

К слову, буквально несколько недель назад Верник уже попадал в больницу. Как мы сообщали, в начале ноября ему вызвали "скорую помощь" прямо на работу, в московский ХТ им. Чехова. У шоумена начала неметь нога и боль распространилась по всему телу.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Позднее брат артиста Вадим Верник прокомментировал случившееся. По его словам, у брата было обострение остеохондроза.

скорая россия

«У Игоря обострение остеохондроза. Его привезли в Боткинскую больницу, сделали обследование, обезболивающий укол и отпустили домой, так как оснований для госпитализации нет», - сообщил Вадим.

Отметим, Игоря Верника часто приглашают в жюри Высшей Лиги КВН, также он вел телеигру "Бигбаум" на ТНТ, 2-й, 3-й и 4-й сезоны передачи "Один в один!" на телеканале "Россия-1", вместе с братом ведет передачу «2Верник2» на телеканале "Культура".

Также мы рассказывали, первая леди Украины Елена Зеленская обеспокоила снимком из больничного кабинета. Несмотря на улыбку в кадре, многие начали переживать о ее состоянии здоровья. На фото женщина-медработник склонилась над Зеленской и делала укол. Выяснилось, что супруга украинского президента вакцинировалась от дифтерии. 

прививки, вакцинация

Отметим, медики рекомендуют прививаться от этого недуга каждые десять лет, так как иммунитет сохраняется именно на этот срок. Согласно календарю прививок в Украине, вакцинация против дифтерии проводится в младенческом возрасте, затем в 6 и 16 лет. После этого взрослым следует делать ревакцинацию каждые десять лет.

Напомним, звезду российского кино срочно увезла скорая: "Ноги онемели, резкая боль и..."

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».