Новые детали о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк появились в сети

Напомним, что у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга.

По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака.

Известно, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

 В сети знаменитости, поклонники и просто неравнодушные к Заворотнюк люди, пишут слова поддержки. Фанстраницы в соцсетях каждый день публикуют фото актрисы с обработкой и без.

На одной из последних публикаций на фанстраничке в Инстаграм поклонники опубликовали совместное фото Заворотнюк с мужем. Фанатка изобразила Заворотнюк ангелом, на фото актриса с нимбом над головой. "Каждому дьяволу положен свой ангел" - подписан снимок.

А накануне друг семьи Татьяна Навка опубликовала в своем микроблоге фото, на котором поклонники смогли увидеть и Анастасию Заворотнюк. На снимке артистка здорова и счастливо улыбается.

В свою очередь, родные российской артистки Анастасии Заворотнюк сделали заявление, в котором рассказали о своем отношении к продюсеру группы "Ласковый май" Андрею Разину.

По словам родных актрисы, она с ним вообще не знакома. А новости от Разина близкие "прекрасной няни" читают с "легким недоумением".

"Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник" , - написали он в Инстаграме.

Но, как бы там ни было, они присоединяются к его пожеланиям Насте о скорейшем выздоровлении, и когда это произойдет, то она обязательно найдет возможность познакомиться с Андреем Разиным лично.

Свою публикацию семья Заворотнюк сделала после того, как 10 ноября продюсер сообщил о том, что актрисе стало лучше.

К слову, недавно сразу несколько СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали онкологическое заболевание, пошла на поправку и даже плавает в бассейне.

СМИ информируют, что у актрисы наблюдается хорошая динамика восстановления. Якобы сейчас Заворотнюк проходит курс реабилитации в клинике, где даже плавает в бассейне. Родные актрисы не комментируют эту информацию.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк.

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом.