Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Съемки "Сватов-7" завершились фатальным: молитвы не помогли

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

 В этот раз звезда показала себя в пикантном виде на архивном фото. На представленном в Инстаграм кадре Светлана позировала в легком купальнике черного цвета. Тонкий кожаный лифчик и низ с завышенной талией подчеркнули формы певицы.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное.

По мнению многих пользователей, артистка выглядит очень ярко и привлекательно:

«Надо худеть срочно нам до нового года мало осталось времени», «@lobodaforever1 хорошие ножки», «Светик ты просто огонь 🔥🔥🔥🔥», «Вкусно❤️», «Идеальная😍🌪️», «Потрясающе выглядите🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Как всегда бомба-пушка💣🔥», «Красавица Света😍😍😍❤❤❤», «Всем хорошего дня и отличного настроения», «наша рыбка😁😍😍», «Меня нет 🤤🔥».

Ранее звезда также представила яркое видео с концерта, на котором зажигала вместе с еще одним интересным артистом. При этом артистка позировала в тонком, полупрозрачном платье из блесток, подчеркнувшим ее фигуру. По бокам звезды видна ее точеная талия, а также и то, что она позирует без белья из-за столь смелого наряда.

Тем не менее, акцент в подписи под видео артистка поставила на другом:

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное:

«Когда она выходит?? Уже слова все наизусть😄», «Дааа🔥», «Шикарная песня 🔥», «мурашки жуткие,Светаааа не томи😭💞», «конечно! очень эмоционально, крутая ссора», «Самый охеренный трек😍», «Мы хотим этого парня! 😅🔥», «Очень ❤️❤️❤️❤️».

Как известно, Светлана ранее звезда крупно отпраздновала день рождения дочери Тильды, о чем сообщила на своей странице. И лишь спустя полгода по этому поводу звезда выставила серию фото с младшей дочерью, предполагаемым отцом которой является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Так, артистка отметила, что это - архивные фото с первого дня рождения крохи, которой скоро исполнится полтора года, а вот лицо девочки так и не показала общественности.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.