Какие только заявления не «летят» в адрес больной раком Анастасии Заворотнюк, но последнее – поразило всех – как самых больших скептиков, так и оптимистов

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram-публикации и опубликованные некоторыми из россСМИ заявления блогера Лены Миро.

Лена Миро

Скандальный блогер Лена Миро считает, что Анастасия Заворотнюк, скорее всего, покинет этот мир. И произойдет это, по мнению блогера, очень скоро. Такие выводы знаменитость о больной актрисе сделала основываясь на том, что родственники артистки отказываются говорить что-то конкретное:

Популярные статьи сейчас

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

«Все заявления семьи актрисы размыты и сводятся к тому, что Анастасия Заворотнюк болеет и ничего конкретного, только, что нужны деньги. Мне кажется, дело – вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами о том, что у Заворотнюк – опухоль мозга до тех пор, пока Настя, простите, не умрет», - заявила блогер Миро.

Диагноз «глиобластома», который, если верить слухам именно у Заворотнюк – это ничто иное, как скорая смерть, считает Миро:

«Один из ста протянет до пяти лет, причем все эти пять лет он будет возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, так как глиобластома имеет свойство вырастать вновь», - отметила знаменитая российская блогерша.

Анастасия Заворотнюк тяжело больна, именно поэтому ее семья молчит, иначе, как скажешь стране, отмечает обозреватель, что актриса вскоре умрет:

«Счет идет на месяцы, а, может, и на недели», – заявила блогер Миро.

Напомним, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».