Звезда ТВ Анфиса Чехова показала свою фигуру

Анфиса Чехова показала откровенное фото с отдыха. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Пышногрудая и фигуристая Анфиса Чехова в последнее время зачастила с фотографиями в белье - практически каждый день знаменитость норовить выставить свои прелести на показ, что, собственно, активно и делает. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Но стоит отметить, что артистка не всегда была такой «смелой». Были в ее жизни времена, когда фото в купальнике, белье – фиксировались условным грифом «табу». Когда-то у звезды телевидения были проблемы с весом, и не маленькие, надо сказать, но артистка успешно с ними справилась:

«Я скинула 25 кг, но сделала это не специально!», - заявляла артистка российским журналистам.

Знаменитость неоднократно признавалась СМИ, что она "не решала начать худеть", а просто похудела, когда начала активно прорабатывать свою психологию. Кроме того, в своем микро-блоге артистка привела пример подходящего ее организму рациона – именно с ним, да в комплексе с оптимизмом и активным образом жизни – ей и удалось похудеть:

«Я ранее отказалась от мяса, дрожжей и сахара, в целях оздоровления, и занялась йогой», – написала Анфиса Чехова.

анфиса чехова

Также, отвечая на вопросы подписчиков, популярная телеведущая отметила:

«Я не люблю слишком жирное и жареное. Никакого фритюра и хрустящей корочки. Алкоголь тоже стараюсь употреблять пореже. Молоко не пью и в кофе не добавляю. Из молочки только творог, сыр козий и ряженку», – отметила звезда ТВ и позднее добавила:

«Мое преображение — следствие внутренних изменений. Исключительно ради того, чтобы сбросить вес, я не делала ни-че-го: не изнуряла себя в спортзале, не голодала. Насилие над собой — это не мой путь». Вместе с тем, Анфиса Чехова отмечала, что в 16 лет весила 72 кг:

«…что немало для девочки ростом 163 см. Вся моя юность прошла под знаком борьбы с весом». Также знаменитость признавалась, что было время, когда она весила целых 90 кг:

«Гурам любил меня, когда я весила 90 кг, любит и сейчас, когда осталось 65 кг», - признавалась в интервью артистка о своем возлюбленном. 

Анфиса Чехова предлагает, казалось бы, очень простой, и вместе с тем, не очень путь:

«Я стала посвящать много времени себе. Можно назвать это медитацией, можно как-то иначе. Смысл — побыть в одиночестве, просто посидеть, помолчать и послушать себя. И понять, чего ты хочешь».

Напомним, что Анфиса Чехова без стыда вывалила напоказ все свои прелести.

Как сообщала Politeka, Чехова сверкнула прелестями на отдыхе

Также Politeka писала, что Анфиса Чехова похвасталась формами, позавидует даже Кардашьян