Анастасии Заворотнюк врачи разрешили видеться с дочкой

Об этом рассказал близкий друг мужа актрисы Петра Чернышева, передает Комсомольская правда.

"Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила - ей в октябре исполнился годик - узнала маму, протянула к ней ручки. Петя сейчас загружен работой, не может часто навещать жену, которая, конечно, сильно скучает по всем близким", - об этом сообщил друг Петра Чернышева.

Тот же друг Петра Чернышева уверяет, что Заворотнюк решила рожать ребенка в свои 47 лет, чтобы удержать мужа. 

заворотнюк

Анастасия ревновала супруга, когда тот задерживался после работы или уезжал в командировки. Ситуация в семье была на грани того, что фигурист мог уйти.

"Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом ", - говорит друг мужа Заворотнюк.

Кроме того, друг семьи сообщил, что болезнь жены стала для мужа ударом. Ему пришлось искать врачей, клиники, договариваться, собирать деньгии и не показывать своих переживаний. 

анастасия заворотнюк, дочь, муж, мила

Недавно мы писали о том, что родные российской артистки Анастасии Заворотнюк сделали заявление, в котором рассказали о своем отношении к продюсеру группы "Ласковый май" Андрею Разину.

По словам родных актрисы, она с ним вообще не знакома. А новости от Разина близкие "прекрасной няни" читают с "легким недоумением".

"Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник" , - написали он в Инстаграме.

анастасия заворотнюк

Но, как бы там ни было, они присоединяются к его пожеланиям Насте о скорейшем выздоровлении, и когда это произойдет, то она обязательно найдет возможность познакомиться с Андреем Разиным лично.

Свою публикацию семья Заворотнюк сделала после того, как 10 ноября продюсер сообщил о том, что актрисе стало лучше.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Известно, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом.