Телеведущая "Песни года" Ангелина Вовк высказалась о возвращении украинской легенды Софии Ротару на сцену России. Об этом сообщают российские СМИ, передает Politeka.

"Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист - вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной", - заявила Вовк. 

Ведущая отметила, что шоу-бизнес не очень чистое дело. Но при этом она не пойдете на концерт Ротару и не станет аплодировать. Хотя и любила певицу в советское время. 

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Показать еще

"Но понимаете, должна быть и совесть. Она должна подсказывать. Я вот, например, не пойду на концерт Ротару. Хотя я её очень любила в советское время. Не буду ей аплодировать. У человека должна быть жизненная позиция.", - добавила знаменитость. 

В заключении Вовк заявила, что Ротару же не станет говорить о плохих россиянах, а только скажет хорошее. Но в таком случае украинская легенда должна себя вести по другому.

"Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену - не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране", - отметила ведущая.

Ранее мы сообщали, что последние фотографии Софии Ротару в сети заставили поклонников волноваться.

ротару

Певица София Ротару выложила в сторис своего Instagram-аккаунта две фотографии с дня рождения внука Анатолия. Звезда появилась на празднике в лаконичном наряде: черном платье и белой рубашке. На снимках артистка улыбается.

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию

Также Politeka сообщала, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию

А еще Politeka писала, что Бесстыжая внучка Ротару без штанов расставила ноги, украинцы в ауте