Дочь скандального украинского политика Михаила Добкина продемонстрировала эффектное фото 

Алла Михайловна Добкина показала студийный снимок, где засветила свою стройную фигугу. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram женщины.

На новом опубликованном фото Алла Добкина красуется не с кем-нибудь, а со своим ребенком. Маленький сын знаменитости Марк позировал вместе с мамой в студии.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Показать еще

Для съемок Алла Добкина выбрала классический черный вечерний и корсетный наряд – ее плечи открыты, немного видна грудь в тесной верхней части наряда, волосы распущены, малыш позировал голеньким:

«С Днём Мамы», - подписала Алла Добкина фото с сыном.

На фото дочь Михаила Добкина нежно целует кроху, тот смотрит, скорее всего, на фотографа.

Подписчикам знаменитой украинки новый пост очень понравился, некоторые даже отметили, что сын Аллы похож на своего деда - Михаила Добкина:

«Красота в красоте! Шедевр! Ангел с Вами!»

«Славный зайчик»

«На дедушку похож»

«Чудо маленькое»

Напомним также, ранее Алла Добкина порадовала подписчиков новыми откровенными фото в социальной сети. Девушка позирует, по всей видимости, в одном из недешевых ночных клубов Киева в черном боди поверх которого надела платье в сеточку.

Алла сверкнула обнаженными бедрами и открытыми плечами. За считанные часы публикации собрали более тысячи лайков и довольные комментарии поклонников.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец - оно было опубликовано в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой