Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

24 ноября, в воскресенье, звезда показала поклонникам в сториз, как проводит свой выходной. Первую половину дня она вместе с семьей, а именно, дочерями проводила время в своей шикарной квартире. На фото видно, как она гладит волосы своей младшей дочки Тильды со спины, при этом не показывая ее лицо.

Старшая дочь, Евангелина Царь, радостно танцует под песню мамы на кухне.

На следующих сториз Светлана Лобода с Линой гуляют по торговому центру в Москве, дочь же играет на музыкальном инструменте. Потом певица показала кадр из кинотеатра, в котором они с девочкой смотрели мультфильм.

Отметим, что на видео видно, что зал пустой. Очевидно, что Лобода могла выкупить полностью зал, чтобы никто не мешал с автографами в то время, как они проводят время вдвоем. Ведь в воскресенье часто залы в кинотеатрах забиты полностью.

Поклонники не могли прокомментировать кадры Лободы из-за того, что она опубликовала их в Инстаграм в разделе Stories.

Напомним, что Светлана Лобода, как оказалось, умеет за себя постоять. В свет вышел новый клип немецко-шведского дуэта Lindemann на песню Frau & Mann. Лобода приняла участие в съемках и ей досталась роль "горячей" работницы фабрики, к которой неровно дышит жестокий начальник, исполненный Тилем Линдеманном.

В кадре он пытается изнасиловать Лободу, валит ее на стол и задирает ноги. Однако жертва не растерялась, хватает тяжелую пепельницу, ударяет с силой начальника по голове и убегает. Тиль остается злой и весь в крови.

Меньше чем за сутки провокационный клип набрал более 500 тысяч просмотров. Пользователи Сети бурно обсуждают дебютную совместную работу Светланы Лободы и Тилля Линдеманна, о романе которых ходят слухи весь последний год.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.