Популярная певица и телеведущая Регина Тодоренко не перестает удивлять публику

В сети пестрят фото молодой мамы, телеведущей, певицы, где та выглядит стройной и свежей. Как же похудеть после родов? Регина Тодоренко знает и делится секретом с поклонниками. Об этом идет речь в интервью журналу ELLE.UA:

«Ем все подряд. Мама Влада мне тогда сказала: «Будешь кормить грудью, сразу похудеешь». Так оно и случилось. Сейчас времени не хватает на спорт, иногда занимаюсь йогой и два раза в неделю хожу с сыном в бассейн. Питаться стараюсь вместе с Майклом. Завтрак — это семейный ритуал, меня к нему приучили еще мама с дедушкой. Не чашка чая, а полноценная еда, каша например».

С ужином, дела обстоят иначе:

«Конечно, у нас проблемы. Бывает, с Владом можем заказать пиццу или чизбургер в 12 ночи», рассказала популярная певица журналистам.

Тодоренко

Ранее после того, как Тодоренко только родила, она все беспокоилась о лишнем весе, но тогда с мудрым советом-подсказкой на помощь пришла теща: та заверила, что как только начнется кормление грудью – все лишние килограммы пропадут сами. Так и произошла, заявила Регина Тодоренко и добавила, что со временем перестала очень переживать по поводу лишнего веса:

«Хочется быть подтянутой, как яблочко. Надо работать над собой, но на это не хватает времени. Ты пытаешься вкладывать все силы и энергию в семью, чтобы было благополучие, и в результате немножко забиваешь на себя. Но это нормальный процесс: где-то всегда убывает, а где-то прибывает», - сказала она в интервью.

тодоренко

Ранее звезда телеэкранов также рассказывает о своих путешествиях во время беременности и дает советы молодым – неопытным мамам о том, что делать можно, а чего нельзя во время беременности.

Так свое новое фото в купальнике Регина показала без стеснений – на нем она на шестом месяце беременности позирует на пляже в Греции в голубом купальнике.

К фото Регина добавила обширную подпись:

«На 6-м месяце мы поехали отдыхать в Грецию. Конечно, беременным нельзя испытывать на себе все процедуры, поэтому я выбрала самые полезные. Самой лучшей процедурой для меня оказался бассейн, больше похожий на исполинское джакузи , в котором я смогла снять напряжение, хоть немного разбить образовавшийся жир на ляжках и в конце концов ПОПЛАВАТЬ!».

Регина уточнила — что все это она делала строго под присмотром врача:

«Кстати, с самого начала беременности у меня появилось жуткое желание плыть, но дома у меня душ-кабина, да и в ванной далеко не уплывёшь. Я начала замечать, что как только принимаю душ, то смеюсь, как ненормальная. Эндорфины атаковали. Вода приносила радость, и я до сих пор не пойму причину. Но с 6-го месяца я плавала в бассейне почти каждый день. Это чертовски тонизирует, появляются силы, хотя раньше я не любила бассейны, предпочитала им ленивое лежание на воде. Когда я зашла первый раз в бассейн через 2 месяца после пиелонефрита, тренер кричала в след: «Регина, вы точно знаете, что беременны?» Я , высунув голову из воды, отвечала: «Я? Да, конечно, знаю, а что?». «Плывите медленнее, а то вы будто кросс сдаёте».

регина тодоренко

Она добавила:

«…В тот день я проплыла 1,5 км. Дорвалась!!!

После бассейна я обязательно ходила в хамам. ВНИМАНИЕ: НЕНАДОЛГО! Я оценивала свои силы и все риски. В моей голове был настрой: «не навредить здоровью малыша». Именно в хамаме я чувствовала как моя поясница расслабляется и все суставы становятся подвижными , уходит напряжение. И завершением моего ритуала было ОБТИРАНИЕ ЛЬДОМ (снег-машина есть в спортзале). Вот убейте меня, но я была уверенна , что все это поможет мне укрепить иммунитет. И я не ошиблась : за весь период беременности ни разу не простудилась. Здоровья каждому из вас!!!».

Пользователи активно комментируют новое фото Регины Тодоренко – многие пишут ей комплименты, некоторые – критикуют: «Ну и ширина таза», «Разнесло, но всегда прекрасна».

Напомним, Тодоренко попала в больницу из-за серьезной болезни

Еще мы писали, что Тодоренко рассказала, как ее рассекретили поклонники во время беременности

Еще politeka сообщала, что Тодоренко пила пиво во время беременности