Экс-солистка популярного музыкального коллектива ВИА Гра показала "зажигательную миниатюру"

Артистка Татьяна Котова опубликовала пикантное видео в сети. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Девушка в стильном коротком платье под музыку демонстрировала то ли себя, то ли наряд. В любом случае – поклонники остались довольны.

Платье – сплошная блестка горчичного цвета под горло, но еле прикрывающее пятую точку артистки выгодно подчеркнуло все преимущества ее женственной фигуры. 

Белокурая красотка пококетничала с фанатами спросив, платье украшает девушку или же девушка платье. Те, как один, настаивают на последнем варианте и пишут о невероятной привлекательности артистки Котовой.

Популярные статьи сейчас

Погода заставит украинцев страдать, опасный циклон сносит все на своем пути: кто под ударом

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Блондинка из Квартал 95 устроила безумные развлечения в кровати, кадры облетели сеть: «Слишком опасно»

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Показать еще

Напомним также, на другом опубликованном кадре, певица с цветком во рту, от удовольствия похоже, закрыла глаза. А получила ли она это самое удовольствие от того, что фотографируется, или же от теплого солнышка, которое окутало ее на отдыхе, или же от того, что прижала руками свою грудь - остается загадкой:

«Танцы всегда помогают нам выразить свои эмоции и чувства!...», - подписала артиска провокационный снимок и спросила у фанатов, нравится ли им ее новая песня. Те "отзывчивы" и вежливы в общении с певицей:

"Красотка"

"Очень круто"

"Просто супер"

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

виа гра

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»