30-летняя актриса Ксения Мишина стала победительницей шоу "Танці з зірками 2019" 

Первые выпуски проекта судьи хвалили девушку, но к финалу говорили, что ей не хватает техники, пишет Рoliteka.net. Однако зрители не заметили изъянов и в итоге проголосовали за нее. 

Из-за весьма откровенных номеров Ксении приписывали роман с партнером Женей Котом, однако пара отрицала слухи. Известно, что Кот женат с танцовщицей pole-dance Натальей Татаринцевой, а для Мишиной семья - святое. 

Актриса стала популярной после роли в сериале "Крепостная", однако звезда также снималась в: "Цыганке", "Подкидыше", "Вкусе счастья" и других картинах. 

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Сама девушка из Севастополя, но переехала в Киев на учебу. В 22 года, когда была студенткой, девушка родила сына Платона. Ксения вернулась в Севастополь к родителям, где сейчас и проживает ее ребенок. 

От отца ребенка девушка ушла во время беременности. По признанию звезды, это был женатый мужчина, который ушел из семьи ради нее. Однако артистка пожалела об этом и с тех пор она не заводит романы с женатыми. 

В Крыму актриса жила четыре года, проработав в  агентстве недвижимости, в детском театре, аниматором и официанткой, а потом решила вернуться в Киев. В столице звезда продолжила актерскую карьеру. 

Напомним, за кубок победителя в финале "Танців з зірками" боролись: звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко, актриса Ксения Мишина и гимнастка Анна Ризатдинова. Девушки со своими партнерами исполнили по шесть танцев. 

В результате голосования жюри Мишина и Кот оказались на второй строчке турнирной таблицы после Ризатдиновой и Александра Прохорова. Однако в результате зрительского голосования победили другие участники. 

Ксения Мишина проявила недюжинную силу воли, чтобы вернуться в прежнюю форму после родов, и это далось ей очень нелегко.

По словам актрисы, после родов она поправилась на 30 килограммов, и после рождения сына вес никак не желал уходить. Тогда Ксения начала бегать.

«Минимум, я бегала 40 минут, максимум, меня хватало на час – час двадцать», – рассказывает она. Чтобы вернуться в прежнюю форму, ей понадобилось полтора года.

Напомним, звезда сериала «Крепостная» уехала из Украины.

Как сообщала Politeka, красавица из сериала «Крепостная» похвасталась упругим телом на камеру.

Также Politeka писала, что горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.