Скандальная украинская певица MARUV, которая славится своими откровенными танцами и необычным стилем, поделилась с поклонниками новыми кадрами

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

В этот раз Анна предстала в пикантном виде вместе с коллегой. Девушки практически готовы поцеловаться, что придает кадру весьма сильной пикантности. В подписи Анна также сделала завлекающее заявление:

«Острожно! @starikova.t.v меняет ориентацию 🤫 Смотрите мое новое интервью на StarikovaT.V. YouTube Channel 😉», – пишет звезда под постом в Инстаграм.

Поклонники не остались в стороне:

«аня но ориентацию не выбирают и не меняют...... с ней рождаются........», 2если тебе Аня не поменяла ориентацию, то ты ничего не добилась в жизни», «Шик, блеск💫💞», «Маруф, ты лучшая👍💐💐💐😘», «Супер👍 Спойлер огонь🔥💥 Но чую, гомофобы счас из всех щелей повылязят😁», «*бисексуалы присоединились в чат*», «Осторожно, горячо 🔥🔥🔥😍😍😍»,

Как сообщалось ранее, артистке неожиданно стало плохо в аэрпорту, когда она должна была лететь в Уфу на празднование дня рождения радио Energy. Об этом звезда сообщила в сториз в своем микроблоге в Инстаграм. Maruv призвала поклонников следить за своим здоровьем, хорошо спать и питаться, и не запускать проблемы, как она.

"Дорогие друзья, Уфа, все, кто сегодня собирались прийти на фестиваль Energy, на мое выступление... К сожалению, меня там не будет, - сообщила певица в соцсети. - Мне стало очень плохо на пересадке, вот я нахожусь сейчас в аэропорту. Я, к сожалению, даже вот не вылетела к вам. Мне очень жаль, я надеюсь, мы с вами увидимся еще обязательно, а вы обязательно следите за своим здоровьем, помните, что нужно нормальное количество часов спать и нормально питаться, иначе будете, как я - очень сильно потом болеть".

В кадре Анна Корсун без макияжа, очень бледная, с заметно болезненным видом. На девушке вязаный зеленый гольф, черная кожаная кепка и кожаная куртка на плечах.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть