Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

В этот раз Светлана соблазнила архивным кадром из старой фотосессии, на которой позировала с ярким макияжем на лице, с акцентом на алые губы. При этом также видна лишь часть наряда артистки.

«доброй ночи👱‍♀️», – пишет артистка под новым фото.

Поклонники не остались в стороне:

«Сладких снов 😘😘😘😘», «Guapísima ♥️», «Очень красивая !!!♥️✨», «Красивая😍🤗♥️ 🔥Доброй🔥🔥🔥», «Светлана, вы как всегда восхитительны!!!))) «Доброй😍😍😍», «Моя любовь❤️❤️❤️», «доброй ночи, любимая💛», «Доброй, красотка!!!!😈😈😈», «Ох уж этот взгляд , Светлана Свергеевна 🔥», «И вам доброй ночи.🌃», «О май гад! Она же вас не читает, а вы ей диферамбы».

Также, немногим ранее звезда представила яркое фото с концерта, на котором зажигала. При этом артистка позировала в тонком, полупрозрачном платье из блесток, подчеркнувшим ее фигуру. По бокам звезды видна ее точеная талия, а также и то, что она позирует без белья из-за столь смелого наряда.

В подписи Светлана спросила, готовы ли поклонники к очередному концерту. Поклонники Лободы, как и ожидалось, равнодушны не остались и написали множество комментариев.

Ранее звезда представила серию пикантных фото в Инстаграм, которые были сделаны еще во время ее предыдущего отдыха.

Как известно, несмотря на плотных график, воспитание двух деток и различные мероприятия, Светлана всегда находит время для занятий. Отметим, что певица на новых кадрах похвасталась упругими формами и подтянутой фигурой, она позировала без макияжа.

Активно занимаясь спортом, артистка может выполнить различные спортивные трюки, в этот раз –продольный и поперечный шпагат.

Свой пост Светлана Лобода сопроводила строками из песни:

«Мелькали молнии

Мы на балконе голые

Дым по квартире

Стелился волнами

Я на беззвучный

Редкая с… а

За сто пропущенных

И мне не стыдно ни.

Ты любишь первый

А я люблю картины ха ха

Какой ты скучный

И не спортивный

Шаткие нервы

У тебя неверное

Мы строим третий

А ты в резерве».

Пользователи тут же принялись комментировать увиденное:

«Классный текст !», «ого какой текст», «Ноги мечта», «Волочкова отдыхает!! 🙏🔥👍», «Шпагат так норма», «Фотки просто огонь🔥 шпагаты ❤️ Пошли строчки из новых песен🤟 очень ждём декабрь , чтобы услышать эти хиты😘».

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.