Известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице новыми фото и видео 

Так, певица, ставшая знаменитой еще в детстве, ошарашила своих поклонников очередными яркими кадрами.

А в свой 24-й день рождения певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоялась несколько позже в Италии, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Показать еще

 В этот раз звезда поразила новым имиджем, которым похвасталась в социальной сети Инстаграм. На новом фото Алина позирует на фоне постера сериала "Кухня", на премьере которого она недавно и побывала.

На мероприятие красотка пришла, похоже без мужа, на ней темный наряд, который состоит из короткого платья и пиджака. Образ Алина дополнила небольшой шляпкой, уложив волосы в аккуратную прическу.  В руках артистка держит небольшую сумочку, а на ее ногах массивные сапожки на шпильках.

"На премьере продолжения сериала #Кухня #БорьбаЗаОтель. Кто смотрит? Кто ждёт? Кто любимый герой?", – пишет Алина под новым постом в Инстаграм.

Поклонники не остались равнодушны:

«Конечно же Виктор Петрович 👩‍🍳», «Виктория любимый актёр», «Блин по скорее бы уже посмотреть продолжение, мой любимый герой к сожалению вряд-ли будет сниматься в продолжении Максим Лавров ( Огузок) печалька, хотя второй любимый герой дочька шефа))», «Шеф повар мой любимый актёр», «Как же тебе идёт этот стиль 😍😍😍😘❤️», «Красуня шикарно виглядиш», «Грустная?...,» «Красотка... но глаза грустные 😔», «У тебя все получится , я верю в тебя💕».

Отметим, Алина организовала роскошную свадьбу, на которую съехались известные артисты и родные люди певицы.

Пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. А само торжество состоялось в старинном роскошном особняке Villa Arvedi (Вилла Арведи) в пригороде Вероны. Одна только аренда виллы обошлась молодоженам в около 10 тысяч евро, и это при том, что стоимость зависит от количества гостей.

Как сообщалось, девушка также похвасталась поклонникам девичником, который, очевидно, устроила сразу же после помолвки с возлюбленным.

Напомним, на днях Алина показала фотографии со своей помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Потом девушка показывала трогательную фотосессию в Праге с возлюбленным. Теперь же она решила рассказать о том, как познакомилась с женихом, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.