Дочь украинского политика Михаила Добкина Алла в социальных сетях опубликовала новый снимок. На нем она сидит в автомобиле в кожаной одежде. Об этом пишет Politeka

"Спасибо всем, за добрые слова вчера", - написала Добкина. 

Также она рассказала, что уже месяц как стартовал анти алкомарафон. Все меньше людей остается в группе. 

View this post on Instagram

Спасибо всем, за добрые слова вчера🖤 ⠀ В эту пятницу, уже месяц, как стартовал мой анти алко марафон🤞🏼 нас становится меньше, скоро мы будем уникальны 😂 но ничего. Напоминаю, что приз 10000 гривен, который получит 1 человек 31 декабря, все ещё актуален😁 вот вам стимул не пить, если просто так не можете взять себя в руки😂😎 ⠀ Кто ещё с нами? Я перестала вас чувствовать рядом..дайте хоть смайлик, что вы ещё со мной 🤞🏼😘 ⠀ Ваша А💋

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

"В эту пятницу, уже месяц, как стартовал мой анти алко марафон. Нас становится меньше, скоро мы будем уникальны, но ничего. Напоминаю, что приз 10000 гривен", - написала Алла.

Ранее мы сообщали, что 26-летняя красавица Алла, дочь известного украинского политика Михаила Добкина, любит выставлять на показ стройную фигуру.

Девушка поделилась в своем микроблоге в Инстаграм новым фото, где предстала в невероятно соблазнительном наряде. Черно-белое фото полностью раскрывает детали сногсшибательной фигуры красотки. В кадре Алла застыла в шаге. На ней мини-платье с глубоким декольте, выгодно подчеркивающее ее пышную грудь. А ноги девушки вызвали у поклонников неописуемый восторг.

Алла посвятила фото приближению новогодних праздников. Девушка, вероятно, уже начала чувствовать ту атмосферу и настроение, которое сопровождает Новый год и Рождество.

Сообщалось, что «папина дочка» Добкина в корсете показала свое самое главное богатство.

алла добкина, дочь добкина

Дочь скандального украинского политика Михаила Добкина продемонстрировала эффектное фото. Алла Михайловна Добкина показала студийный снимок, где засветила свою стройную фигуру. 

На новом опубликованном фото Алла Добкина красуется не с кем-нибудь, а со своим ребенком. Маленький сын знаменитости Марк позировал вместе с мамой в студии.

Для съемок Алла Добкина выбрала классический черный вечерний и корсетный наряд – ее плечи открыты, немного видна грудь в тесной верхней части наряда, волосы распущены, малыш позировал голеньким.

Напомним, дочь Добкина ошеломила заявлением с крестом на груди

А еще Politeka писала, что едва одетая Алла Добкина заставила скандального папу переживать

Также Politeka сообщала, что едва одетая Алла Добкина заставила скандального папу переживать