Гарри Мортон - американский бизнесмен, основатель популярной сети ресторанов Pink Taco, герой-любовник, на счету которого романы со многими голливудскими красавицами, скончался в возрасте 38 лет. Об этом сообщает Politeka.net.

Мортона нашли без признаков жизни в его доме, что в районе Беверли-Хиллз. Сердечный приступ стал причиной смерти.

С актрисой Линдсей Лохан Гарри Мортон встречался несколько лет. Их отношения прекратились в 2006 году. Позже ловелас крутил романы с Деми Мур, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Дженнифер Энистон. Знаково, что с Деми Мур он встречался после ее разрыва с Эштоном Кутчером, а с Энистон после ее развода с Брэдом Питтом (до брака с Джастином Теру).

Гарри Мортон страдал ишемической болезнью сердца, его друзья категорически отрицают версию, что смерть Мортона связана с наркотиками. Но есть информация, что Гарри  употреблял "вещество" аяуаска (галлюциногенный препарат). Индейские шаманы Амазонии изготовляют аяуаску для "общения с духами".

Ранее сообщалось, что мертвой нашли кумира современной молодежи Гу Хара. Артистка известна как экс-участница группы Kara.

Известная красавица скончалась накануне, 23 ноября ее нашли у себя дома, на момент смерти ей было всего 28 лет.

Возможно, девушка оставила своего рода прощальное письмо в сети. Артистка написала вчера в своем Instagram:

«Спокойной ночи»

Фанаты не могут прийти в себе после новостей о кончине актрисы, многие пишут, что она была еще так молода и не справилась со своими внутренними проблемами. Наверняка, она страдала, предположили фаны, но ей никто так и не сумел должным образом помочь.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.