Дочь известного украинского юмориста Евгения Кошевого Варвара активно ведет страничку в социальных сетях. На этот раз девушка опубликовала короткий ролик в сторис. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости. 

На кадрах видно, как Варвара подмигивает фанатам и показывает знак "мира", безымянный и средний палец. Так как в сторис нельзя комментировать, то привычных комплиментов девушка не получила. 

На втором снимке, который опубликовала жена Кошевого Ксения, мама и дочь стоят рядом вместе. Варвара одета в золотистый костюм и стильные большие кроссовки.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

Ранее мы сообщали, что дочь известного актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варвара показала снимки, на которых она выглядит, как взрослая.

На страницах соцсетей 11-летняя Варя разместила несколько фотографий, на которых она выглядит значительно старше своего возраста.

Не смотря на свой юный возраст, девочка позирует в наряде с оголенными плечами. На ногах у нее ботинки на каблуках молочного цвета. Также видно, что у девочки яркий макияж на лице.

Варвара Кошевая известна на украинском ТВ, так как принимала участие в передаче «Рассмеши комика. Дети», «Лиге смеха». Также она стала суперфиналисткой пятого сезона вокального шоу «Голос.Дети».

Сообщалось, что артисты студии «Квартал 95» в новом выпуске «Вечернего квартала» высмеяли своего коллегу Евгения Кошевого.

Соответствующий номер появился на YouTube-канале юмористического шоу. В нем Кошевой рассказал своим приятелям-«кварталовцам» о том, что его дочь Варя недавно впервые пошла на свидание.

Друзья Кошевого не могли удержаться, чтобы не пошутить на эту тему. Они тут же предположили, что девочка выбирала себе парня, который был бы похож на ее отца.

Напомним, дочь Кошевого довела отца до слез, признание девочки поражает

А еще Politeka писала, что дочери Кошевого устроили травлю, отец не выдержал

Также Politeka сообщала, что несовершеннолетняя дочь Кошевого вознамерилась выйти замуж