Ксения Мишина, победительница шоу "Танці з зірками-2019", явила публике свои детские фото. На cемейных снимках будущая актриса запечатлена в детском саду, а также школьницой.

"В детстве и юности не считала себя привлекательной девочкой" - со смущением призналась Ксения журналу "Караван историй"

Актриса рассказала: "В меня массово не влюблялись, и королевой школы я не числилась. Вы бы меня тогда не узнали! Я была немного пацанкой, эмоциональной и с острым чувством справедливости. Чуть что не так, сразу лезла доказывать свою правоту или заступалась за невиновного. Как девочку­-принцессу себя никогда не рассматривала".

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Ксения Мишина также коснулась темы семьи. Во время ее учебы в школе ее родители развелись. "Для меня это не стало трагедией, я все понимала. Мама работала бухгалтером, папа – программистом. Папа много времени уделял работе, и его уход я особо не почувствовала. Мы с ним продолжали прекрасно общаться. Через время он построил новую семью", - поделилась воспоминаниями актриса.

Ранее мы сообщали, что Екатерина Кухар примерила на себя откровенный образ – вечернее платье – декольте наряда весьма внушительное. Нежная текстура низа, а также весь крой в целом платья выгодно подчеркнул женственные формы артистки. Верх же наряда – превзошел, как говорится, все ожидания. Расшитый паетками глубокий вырез прекрасно смотрелся на темной основе платья и даже немного засветил грудь Кухар.

Танцовщица игриво повела взглядом на фото и отвела руку в сторону. Волосы артистки были оформлены в аккуратную вечернюю прическу, яркий макияж подчеркнул всю красоту выразительного профиля балерины.

Авторы отметили, что последний сезон «Танців з зірками» был чуть ли не самым красивым и «горячим» в мире, благодаря его участницам, ведущим и судьям.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой