На просторах интернета появилось видео последней тренировки 35 летнего китайского актера Годфри Гао, по завершению которой он и скончался от сердечного приступа, сообщает Politeka.net.

Очевидцы рассказывают, что актер имел измученный вид после того, как отработал 17-часовой рабочий день, снимая сцены для китайского реалити-шоу Chase Me, связанного с жесткими физическими нагрузками.

Он находился в съемочном павильоне с 8:30 утра вторника до 1:45 ночи среды, что не могло не сказаться на здоровье актера.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще


Актера отправили в больницу, где врачи около двух часов боролись за его жизнь, но безуспешно.

Ранее мы сообщали, что утром в среду, 27 ноября, во время бега Годфри внезапно рухнул. Об этом говорится в заявлении компании JetStar Entertainment. В срочном порядке его госпитализировали в больницу. Спустя двух часов попыток реанимации актер, к сожалению, скончался. По предварительной информации, причиной гибели стали проблемы с сердцем.Компания JetStar Entertainment поблагодарила «друзей, СМИ и всех, кто поддерживал Годфри» за их соболезнования, и попросила, чтобы его семью оставили в покое.

Добавим, Гао родился в Тайване, но вырос в Канаде. В 2011 году он стал первым мужчиной-азиатом, удостоенным чести представлять бренд Louis Vuitton. В 2013 года он появился на обложке тайваньской версии журнала «GQ».

Также в 2013-м он снялся вместе с Леной Хиди и Лили Коллинз в фильме «Орудия смерти: Город костей». Гао также появлялся в многочисленных китайских телевизионных шоу, а в 2019 году вышел научно-фантастический фильм «Шанхайская крепость» с его участием.

Скоропостижную смерть звезды комментируют в соцсетях. В частности, микроблог Гао в Инстаграме полон соболезнований.

"Мы в шоке и с разбитым сердцем. Спасибо за то, что с тобой было так приятно работать и ты так хорошо относился к коллегам. RIP 🙏🙏🙏"

"Покойся с миром, помню о том, как ты играл в баскетбол вчера... Я надеюсь, ты в лучшем мире..."

"Ты можешь к нам вернуться, пожалуйста"

"Люблю тебя, брат. Я припарковался возле твоего дома прямо сейчас, так как у меня встреча в Старбакс. Я до сих пор не могу поверить..."

Напомним, внезапно ушел из жизни знаменитый советский актер: «кумир поколений»

Как писала Politeka, популярная актриса внезапно ушла из жизни в 28, ее последний пост разрывает душу: «Уснула навсегда»

Также Politeka писала, что умер известный украинский актер: звезда более 40 фильмов