Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли, где сыграла Роксолану, отправилась на отдых на море вместе с дочерью. Актриса опубликовала один из снимков во время отпуска, в очередной раз доказав, что хорошо выглядит и значительно моложе, чем реальный возраст. Об этом пишет Politeka.

Несколько дней назад Мерьем показала пляжное фото и вызвала восторг у поклонников. Она на фото без одежды позирует, но видно только лицо и руки, а тело уходит за пределы кадра.

Популярные статьи сейчас

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Показать еще

Фанаты начали активно комментировать фото:

"Я так скучал по тебе, моя любовь", "Мое солнце", "Красивая женщина", "Я бы хотела быть такой", "Обожаю вас очень. Мерием", "Какая ты красивая! Я люблю от всего сердца", "Медный цвет волос подходит вам больше".

Ранее мы сообщали, что звезда «Великолепного века» поразила новой внешностью после пластики.

«Роксолана» Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок после пластики лица и увеличения губ

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли прославилась благодаря историческому телесериалу «Великолепный Век», который рассказал зрителям историю одного из величайших правителей Османской империи султана Сулеймана. Спустя некоторое время после сериала актриса изменилась до неузнаваемости с помощью пластических операций на лице и похудения.

роксолана

Сообщалось, что на днях звезда Инстаграма, известная актриса Мерьем Узерли поделилась новыми публикациями в своем профиле

На фотографиях ее узрели с короткой стрижкой, которая приводят в восторг ее фанатов. Подражатели женщины уверяют, что на новых кадрах с романтичной фотосессии она выглядит восхитительно.

Узерли активно радует своих 5,6 миллионов подписчиков в Инстаграм новыми публикациями. На днях звезда поделилась видео и фото с новой фотосессии, а также новым семейным фото с дочерью.

Напомним, как на самом деле выглядела мать Султана Сулеймана, невероятное фото попало в сеть

А еще Politeka писала, что звезда «Великолепного века» изуродовала себя до неузнаваемости

Также Politeka сообщала, что звезда «Великолепного века» изуродовала себя пластикой